El Grupo Papúa entra en el mercado valenciano con Papúa Valencia

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Papúa Valencia se incorpora como doble espacio gastronómico del nuevo Novotel Valencia Lavant, marcando el debut del grupo de restauración fuera de la Comunidad de Madrid.

Con una superficie de 800 metros cuadrados y capacidad para 222 comensales, Papúa Valencia ofrece cocina mediterránea, muchas brasas y una carta en la que los arroces tienen especial protagonismo. Además, también abre Papúa Coffee Lab & Snack Bar, un espacio informal con café de especialidad, smoothies y una selección de bocadillos y minitortillas.

Un paso clave en su expansión

Valencia, mayo 2025.– En plena estrategia de expansión nacional, Grupo Papúa da un paso clave en su desarrollo empresarial con la apertura de Papúa Valencia, su primer restaurante fuera de la Comunidad de Madrid. Esta nueva apertura supone un importante hito para el grupo liderado por Noel Duque y Jorge Rivero Prados, que ya gestiona con éxito tres espacios gastronómicos de referencia: Papúa Colón y Gran Vía 18 en Madrid y Martilota en Alcalá de Henares.

Gastronomía mediterránea y un universo inmersivo

Ubicado en el recién inaugurado Novotel Valencia Lavant, un innovador proyecto fruto de la colaboración entre Accor, Grupo Pictet y Hesperia World, Papúa Valencia se posiciona como la gran apuesta gastronómica del hotel. El restaurante ofrece una propuesta mediterránea, con especial protagonismo de las brasas, los arroces y una cuidada selección de producto de alta calidad tratada con técnica y creatividad.

El nuevo restaurante cuenta con 800 metros cuadrados de superficie y una capacidad para 222 comensales, en un espacio que ha contado con Nadia Mateo y Juan Jacobo Muñoz de Mediterráneas Duque para recrear su paisajismo interior. La decoración de estilo contemporáneo, con estampados tropicales, abundante vegetación y los ya icónicos animales de Papúa integrados en el interiorismo, crea un ambiente inmersivo que traslada al comensal a un universo elegante y sofisticado, fiel a la identidad de la marca.

Un nuevo capítulo para Papúa

Llevar Papúa a Valencia representa un nuevo capítulo para nosotros. Esta apertura no solo afianza la solidez del modelo de negocio que venimos desarrollando desde hace años, sino que nos permite conectar con un nuevo público en una ciudad fantástica, nombrada recientemente como una de las mejores ciudades para vivir, y con una escena gastronómica en auge”, explica Noel Duque, cofundador de Grupo Papúa.

En Papúa Valencia ofrecemos cocina mediterránea, muchas brasas y una carta en la que los arroces no pueden faltar. Contamos con dos excelentes maestros arroces en el equipo. Todo con el sello Papúa: calidad, técnica y experiencia para un cliente que valora y exige lo mejor”, comenta Duque.

Por su parte, Rodrigo Gomes, director general de Novotel Valencia Lavant ha puntualizado que “Papúa representa a la perfección el concepto de hotel que hemos creado: un lugar que trasciende el alojamiento y se convierte en espacio de cultura, disfrute y conexión con la ciudad. Su cocina y su filosofía encajan con nuestra visión de una hospitalidad urbana vibrante y actual”.

Un grupo en pleno crecimiento

Con esta apertura, Grupo Papúa refuerza su posicionamiento como uno de los grupos de restauración más dinámicos e innovadores del panorama nacional, apostando por la calidad, la excelencia y la diferenciación como claves para su crecimiento sostenido.

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