El próximo martes 27 de mayo, Àtic, el exclusivo rooftop de Palau Alameda en Valencia, acogerá “Gourmeat”, un evento gastronómico diseñado para los amantes de la carne. La velada incluirá un menú especial de show cooking, elaborado por el chef Nicolás Román, que combina técnicas de cocina internacional con productos de alta calidad.
En el evento, que comenzará a las 20.30h se explicará en directo las cualidades de las carnes mientras se cocinan delante de los asistentes. Será una oportunidad única para disfrutar de cortes especiales junto a un menú especialmente diseñado para la ocasión. Junto con un maridaje de vinos seleccionados para acompañar la experiencia.
Un menú para los sentidos
El menú de “Gourmeat” ofrece una selección de platos que destacan por su sabor y presentación:
-
Para empezar:
-
Picaña madurada con gambón acevichado.
-
Tartar de cañón madurado, cortado a cuchillo y aliñado para resaltar la intensidad de la carne.
-
-
Primer pase de carne:
-
Brocheta de cube roll en yakiniku.
-
Vacío old special beef, acompañados de brotes de lechuga viva y cebollita.
-
-
Segundo pase de carne:
-
New York con hueso.
-
Ribeye, acompañados de ensalada de tomates.
-
-
Nuestro toque dulce:
-
Susurro de hibiscus: flan de queso acompañado con almíbar de tequila.
-
El menú incluye maridaje de vinos de la bodega Vicente Gandía y tiene un precio de 50€ por persona.
Un entorno inigualable
Àtic, ubicado en la azotea de Palau Alameda, ofrece un ambiente moderno y vistas panorámicas de Valencia. Con una combinación de vanguardia y tradición, el espacio se ha consolidado como un referente gastronómico en la ciudad.
Reservas y más información
Las plazas para “Gourmeat” son limitadas. Se recomienda realizar reservas con antelación a través del sitio web oficial de Palau Alameda.
No pierdas la oportunidad de disfrutar de una noche única donde la carne es la protagonista