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Precio medio del cubierto de 40 a 60€ El Timbre
BAR Y PARRILLA
Ameyal
ALTA COCINA MEXICANA
Conde Salvatierra,39 / Tel. 96 320 58 37
reservas@ameyal.es MEXICAN HAUTE CUISINE. All the
elegance of México in the heart of Valencia.
Precio medio del cubierto de 20 a 40€
Atlántico Casa de Petiscos Plaza Canovas del Castillo, 12 (esquina C/Grabador Esteve)
COCINA GALLEGA DE AUTOR tel. 96 110 40 24 / www.eltimbre.es
El horario es Lunes 9-17 y 20-Cierre. Martes a Viernes
9-Cierre · Sábado 12-Cierre. Domingo 12-17. Open from
Monday 9-17 and 20 until closure. Tuesday to Friday
9-closure. Saturday 12-closing. Sunday 12-17
En la mítica plaza de Cánovas del Castillo empiezan a sonar
con mucha fuerza las tapas clásicas, el jamón de Jabugo,
los quesos nacionales y de importación, las anchoas, los
salazones, los montaditos, la ventresca y la burrata de El
Timbre. Carnes y pescados elaborados al calor de las brasas
Plaza Porta de La Mar, 4. Valencia / Tel. 607566931 en su horno de parrilla. Imprescindible su tarta de manzana
Horario de 12:00 a 17:00 h. – 19:30 h a 00:30 h. de la ciudad y el brownie. In the mythical square of Cánovas
No cierra. It doesn’t close. del Castillo, you will find the typical tapas, Jabugo ham,
Rincón gallego donde el prestigioso chef Pepe Solla ofrece national and imported cheese, anchovies, salted meats,
una cocina de autor con espíritu informal y esencia de su montaditos, tuna belly and El Timbre’s burrata. Grilled meat
tierra. Los platos se crean a diario eligiendo los mejores and fish. Not to miss its city’s apple pie and its brownie
ingredientes del mercado. Cocina para compartir y .
adentrarse en la cocina gallega con toques viajeros. El Guiño Restaurante
Galician spot where the prestigious chef Pepe Solla offers Gran Vía Marqués del Turia, 12 / Tel. 96 111 14 18
signature cuisine with an informal spirit and essence of his Precio medio 20€. Menú mediodía Lunes-Viernes 11,50€.
land. Dishes are created on a daily basis choosing the best De Lunes a Jueves 9-23 horario ininterrumpido.
ingredients in the market. Meals to share and immerse in the Viernes 9-24 / Sabado 11-24 / Domingo 12-17
Galician cuisine with an international touch. Cerramos Domingo por la tarde noche.
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