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     Precio medio del cubierto                  de 40 a 60€ El Timbre
                                              BAR Y PARRILLA
     Ameyal
     ALTA COCINA MEXICANA
     Conde Salvatierra,39 / Tel. 96 320 58 37
     reservas@ameyal.es MEXICAN HAUTE CUISINE. All the
     elegance of México in the heart of Valencia.


     Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€
     Atlántico Casa de Petiscos               Plaza Canovas del Castillo, 12 (esquina C/Grabador Esteve)
     COCINA GALLEGA DE AUTOR                  tel. 96 110 40 24 / www.eltimbre.es
                                              El horario es Lunes 9-17 y 20-Cierre. Martes a Viernes
                                              9-Cierre · Sábado 12-Cierre. Domingo 12-17.  Open from
                                              Monday 9-17 and 20 until closure. Tuesday to Friday
                                              9-closure. Saturday 12-closing. Sunday 12-17
                                              En la mítica plaza de Cánovas del Castillo empiezan a sonar
                                              con mucha fuerza las tapas clásicas, el jamón de Jabugo,
                                              los  quesos  nacionales  y  de  importación,  las  anchoas,  los
                                              salazones, los montaditos, la ventresca y la burrata de El
                                              Timbre. Carnes y pescados elaborados al calor de las brasas
     Plaza Porta de La Mar, 4. Valencia / Tel. 607566931  en su horno de parrilla. Imprescindible su tarta de manzana
     Horario de 12:00 a 17:00 h. – 19:30 h a 00:30 h.   de la ciudad y el brownie. In the mythical square of Cánovas
     No cierra. It doesn’t close.             del Castillo, you will find the typical tapas, Jabugo ham,
     Rincón gallego donde el prestigioso chef Pepe Solla ofrece   national and imported cheese, anchovies, salted meats,
     una cocina de autor con espíritu informal y esencia de su   montaditos, tuna belly and El Timbre’s burrata. Grilled meat
     tierra. Los platos se crean a diario eligiendo los mejores   and fish. Not to miss its city’s apple pie and its brownie
     ingredientes del mercado. Cocina para compartir y   .
     adentrarse en la cocina gallega con toques viajeros.  El Guiño Restaurante
     Galician spot where the prestigious chef Pepe Solla offers   Gran Vía Marqués del Turia, 12 / Tel. 96 111 14 18
     signature cuisine with an informal spirit and essence of his   Precio medio 20€. Menú mediodía Lunes-Viernes 11,50€.
     land. Dishes are created on a daily basis choosing the best   De Lunes a Jueves 9-23 horario ininterrumpido.
     ingredients in the market. Meals to share and immerse in the   Viernes 9-24 / Sabado 11-24 / Domingo 12-17
     Galician cuisine with an international touch.  Cerramos Domingo por la tarde noche.


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