Page 113 - Hello 200
P. 113

Tapas caseras y charcutería de máxima calidad, quesos na-  Cocina internacional con la selección de los mejores ingre-
        cionales y de importación. Txuletón del País Vasco y entre-  dientes y cuidado exclusivo en todos y cada uno de las pre-
        cot de carne gallega, perfectos para maridar con su selecta  sentaciones.  Aves,  pescados,  carnes,  ceviches…  sabores,
        bodega de vinos. Postres caseros y la mejor tarta de man-  aromas y texturas especiales que deleitarán a los paladares
        zana de Valencia. Lunchtime menu Monday-Friday 11,50€ /  más exigentes.
        Monday-Friday 9-23 / Friday 9-24 / Saturday 11-24 / Sunday
        12-1. Closed on Sunday night. Homemade tapas and top
        quality charcuterie, national and imported cheeses. Basque  La Querencia Rte. Vinoteca
        steak and Galician entrecote, perfect to blend with its wine  COCINA DE MERCADO
        cellar. Homemade desserts and the best apple pie in Valencia  Pelayo, 32 (entre estación Norte y Fnac)
                                                 Tel. 96 336 00 99 Cierra: DO / Closed: SUN
                                                 Menú mediodía (arroces y cocina de mercado).
        Fussion                                  Miércoles cocina mediterránea. Taberna con personalidad y
        GASTRONOMÍA ASIÁTICO MEDITERRÁNEA        pasión por los vinos. Buen ambiente y cocina original.
        C/ Jacinto Benavente, 9 bajo izq. Reservas M. 601418182  Lunchtime set menu (rice dishes and Mediterranean cuisine).
        Cierra domingo noche y lunes             Mediterranean cuisine on Wednesdays.  Great personality
        Gastronomía asiático mediterránea. Carta totalmente reno-  and a passion for wine. Friendly atmosphere and original
        vada. Menú degustación que incluye arroces, repostería ca-  cuisine.
        sera y muy buena selección de vinos. Dispone de un elegan-
        te reservado para 10 /12 personas. Menú de mediodía 15 €.
        Asian and Meditterranean gastronomy. Completely renovated  Lambrusquería COCINA ITALIANA
        menu. Tasting menu that includes rice, homemade desserts  Conde Altea, 31-36 / Tel. 96 334 07 53 - 96 374 75 39
        and very good selection of wines. It disposes of an elegant  Ciscar, 3 / Tel. 96 334 22 12 / www.lambrusqueria.com
        reserved space for 10/12 people. Midday menu 15€.  Menú 6’95€ /degustación 22€ Cierra: nunca / Open every day
                                                 Inspirada en una antigua tradición en Italia: las viejas “tratto-
                                                 rias”, estos pequeños restaurantes que permiten una mirada so-
        Gaspar Restaurante                       bre la vida italiana y que ofrecen a un precio pequeño grandes
        COCINA INTERNACIONAL                     obras de simplicidad y frescura.
        Gran Vía Marqués del Turia, 36 / Tel. 96 331 38 70  Based on a deep-rooted Italian tradition: the old “trattorias”,
        www.gasparrestaurant.com / Abierto todos los días.  those small restaurants that show a genuine side of Italian life and
                                                 offer great works of simplicity and freshness at a reasonable price.






































                                                                                   hello 113
   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118