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Reportaje
rEStAUrANtE
Tabaska
l nombre de este restaurante Aunque es un restaurante joven, ha evo-
surge de la idea de fusionar lucionado constantemente, renovando la
dos palabras con un signi- oferta gastronómica teniendo en cuenta
ficado muy especial para el mercado y, sobretodo, no perdiendo
E sus creadores: Taberna de vista su identidad.
Vasca. Y es que del amor por el norte,
su gastrono- mía y costumbres surge Su exquisita carta está prácticamente
Tabaska, una genuina taberna del siempre en continua rotación en función
norte traslada a nuestra ciudad con toda del producto más fresco del mercado,
su esencia y sabor. por lo que es muy variada y dinámica,
siempre manteniendo la calidad como
Tabaska es buen vino y gran variedad de bandera.
pintxos en barra, partiendo de los más
tradicionales hasta algunos de ellos re- Por supuesto encontramos platos estrella
inventados desde el respeto a las recetas que nunca cambian, pase lo que pase.
tradicionales en un espacio amplio y muy Son los clásicos vascos como un buen
cuidado. bacalao al pil-pil, el chuletón de vaca
vieja madurada 45 días (productos que
De interiorismo muy actual impacta a vienen directamente de Bilbao) o las cro-
primera vista su espectacular techo de quetas de chistorra.
madera, muy evocador y que invita a dis-
frutar en calma del buen hacer y maes- Tasbaska, un sabroso bocado de la gas-
tría de su chef, junto al cariño en el trato tronomía vasca en Valencia.
de su personal.
Cocina de mercado de raíces vascas, pre-
sentada de una forma muy innovadora. Carrer de Císcar, 10b
T. 963 04 19 15 / www.tabaska.es
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