Page 113 - Hello 202
P. 113
Valen&cia Gastrolife COCINA SINCERA Bocados Café
Sorní, 35 / Tel. 96 333 04 34 / www.valenandcia.com
Horario: LU a Do cierra Lu noche. Restaurante agradable y
sorprendente con una cocina de gran calidad y exquisita ela-
boración. Top-quality, exquisitely-presented cuisine offered in
this lovely restaurant full of nice surprises.
Volapié
Av. del Marqués de Sotelo, 7 / Tel. 96 368 74 26
www.tabernadelvolapie.com
Taberna de inspiración y alma andaluza, te propone tomarte Jorge Juan, s/n. / dentro del Mercado de Colón
la vida con sabor y alegría. Creadora del concepto “Casual Tel. 96 115 30 35 / bocadosvalencia@hotmail.es
Food Andaluz”, combina en su mesa la cocina tradicional facebook: /bocadoscafe.mercadodecolon.
andaluza con buenas dosis de innovación y atrevimiento. Casual food de calidad con completos menús para de-
Su carta de especialidades cuenta con el asesoramiento gas- sayunar y comer. Fantásticas copas, cócteles, deliciosos
tronómico de los chefs con Estrella Michelín, Dani García y smoothies y cafes frappes, todo en una terraza premium en
Diego del Río. Typical Andalusian tavern proposes you to el Mercado de Colón. Quality casual food with full breakfast
take life with happiness and taste. Creator of the concept and lunch menus. Fantastic cocktails and long drinks, deli-
“Casual Food Andaluz”, it combines the typical Andalusian cious smoothies and café frappés al fresco in a privileged
cuisine with a high level of innovation and audacity. Its spe- setting in the Colón Market.
cialties menu includes the gastronomical advice from our
Michelin Star chefs, Dani García and Diego del Río.
Clectic by Mauricio Gómez
Precio medio del cubierto hasta 20€
Blue Moon Valencia
CRAFT BEER & RESTAURANT
Gran Vía Marqués del Turia, 63 (esq. Conde Salvatierra)
Tel. 96 322 77 48 · www.clectic.rest
El afamado chef trae a Clectic su concepto de cocina migra-
toria. Amplísima carta de vinos. The famous chef brings to
Av. Marqués de Sotelo, 9 / Tel. 96 351 0746 Clectic his concept of migratory cooking. Very wide wine list.
Espacio inspirado en el mundo cervecero e industrial para Menú exprés mediodía / Express Midday menu 10 eur.
degustar, apreciar y sentir los matices olores y sabores de las Menú ejecutivo mediodía / Executive Midday menu 15 eur.
cervezas artesanales Blue Moon y La Sagra, acompañado de Menú degustación noches / Tasting Night Menu 25 eur.
una oferta gastronómica influida por la cocina internacional. Horario de lunes a sábado de 13h a 23h. Domingos de 13h
Space inspired in the brewery and industrial world to taste, a 16h. Open from Monday to Saturday from 13h to 23h.
appreciate and feel the shades of aromas and tastes of Sundays from 13h to 16h
Blue Moon and La Sagra craft beers, accompanied with a
gastronomic offer influenced by the international cuisine.
hello 113
maqueta 202.digital.indd 113 5/12/17 11:41