Page 113 - Hello 202
P. 113

Valen&cia Gastrolife COCINA SINCERA     Bocados Café
             Sorní, 35 / Tel. 96 333 04 34 / www.valenandcia.com
             Horario: LU a Do cierra Lu noche. Restaurante agradable y
             sorprendente con una cocina de gran calidad y exquisita ela-
             boración. Top-quality, exquisitely-presented cuisine offered in
             this lovely restaurant full of nice surprises.
             Volapié
             Av. del Marqués de Sotelo, 7 / Tel. 96 368 74 26
             www.tabernadelvolapie.com
             Taberna de inspiración y alma andaluza, te propone tomarte  Jorge Juan, s/n. / dentro del Mercado de Colón
             la vida con sabor y alegría. Creadora del concepto “Casual  Tel. 96 115 30 35 / bocadosvalencia@hotmail.es
             Food Andaluz”, combina en su mesa la cocina tradicional  facebook: /bocadoscafe.mercadodecolon.
             andaluza con buenas dosis de innovación y atrevimiento.  Casual food de calidad con completos menús para de-
             Su carta de especialidades cuenta con el asesoramiento gas-  sayunar y comer. Fantásticas copas, cócteles, deliciosos
             tronómico de los chefs con Estrella Michelín, Dani García y  smoothies y cafes frappes, todo en una terraza premium en
             Diego del Río. Typical Andalusian tavern proposes you to  el Mercado de Colón. Quality casual food with full breakfast
             take life with happiness and taste. Creator of the concept  and lunch menus. Fantastic cocktails and long drinks, deli-
             “Casual Food Andaluz”, it combines the typical Andalusian  cious smoothies and café frappés al fresco in a privileged
             cuisine with a high level of innovation and audacity. Its spe-  setting in the Colón Market.
             cialties menu includes the gastronomical advice from our
             Michelin Star chefs, Dani García and Diego del Río.
                                                     Clectic by Mauricio Gómez
             Precio medio del cubierto                     hasta 20€
             Blue Moon Valencia
             CRAFT BEER & RESTAURANT





                                                     Gran Vía Marqués del Turia, 63 (esq. Conde Salvatierra)
                                                     Tel. 96 322 77 48 · www.clectic.rest
                                                     El afamado chef trae a Clectic su concepto de cocina migra-
                                                     toria. Amplísima carta de vinos. The famous chef brings to
             Av. Marqués de Sotelo, 9 / Tel. 96 351 0746  Clectic his concept of migratory cooking. Very wide wine list.
             Espacio inspirado en el mundo cervecero e industrial para   Menú exprés mediodía / Express Midday menu 10 eur.
             degustar, apreciar y sentir los matices olores y sabores de las   Menú ejecutivo mediodía / Executive Midday menu 15 eur.
             cervezas artesanales Blue Moon y La Sagra, acompañado de   Menú degustación noches / Tasting Night Menu 25 eur.
             una oferta gastronómica influida por la cocina internacional.  Horario de lunes a sábado de 13h a 23h. Domingos de 13h
             Space inspired in the brewery and industrial world to taste,  a 16h. Open from Monday to Saturday from 13h to 23h.
             appreciate and feel the shades of aromas and tastes of  Sundays from 13h to 16h
             Blue Moon and La Sagra craft beers, accompanied with a
             gastronomic offer influenced by the international cuisine.





















                                                                                        hello 113


        maqueta 202.digital.indd   113                                                 5/12/17   11:41
   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118