Page 110 - Hello 202
P. 110
1
Precio medio del cubierto de 20 a 40€ El Timbre
BAR Y PARRILLA
Atlántico Casa de Petiscos
COCINA GALLEGA DE AUTOR
Plaza Canovas del Castillo, 12 (esquina C/Grabador Esteve)
Tel. 96 110 40 24 / www.eltimbre.es
Plaza Porta de La Mar, 4. Valencia / Tel. 607566931 El horario es Lunes 9-17 y 20-24. Martes a Jueves 9-24.
Horario de 12:00 a 17:00 h. – 19:30 h a 00:30 h. Viernes 9-1 · Sábado 12-1. Domingo 12-17 y 20-24. Open
No cierra. It doesn’t close. Rincón gallego donde el from Monday 9-17 and 20-24. Tuesday to Thursday 9-24.
prestigioso chef Pepe Solla ofrece una cocina de autor con Friday 9-1. Saturday 12-1. Sunday 12-17 and 20-24.
espíritu informal y esencia de su tierra. Los platos se crean Menú de lunes a viernes 11,50€. Precio medio de carta: 20€.
a diario eligiendo los mejores ingredientes del mercado. En la mítica plaza de Cánovas del Castillo empiezan a sonar
Cocina para compartir y adentrarse en la cocina gallega con con mucha fuerza las tapas clásicas, el jamón de Jabugo,
toques viajeros. Galician spot where the prestigious chef Pepe los quesos nacionales y de importación, las anchoas, los
Solla offers signature cuisine with an informal spirit and essence salazones, los montaditos, la ventresca y la burrata de El
of his land. Dishes are created on a daily basis choosing the Timbre. Carnes y pescados elaborados al calor de las brasas
best ingredients in the market. Meals to share and immerse in de su horno de parrilla. Imprescindible la tarta de manzana,
the Galician cuisine with an international touch. la mejor de la ciudad y el brownie casero con helado de
vainilla y cobertura de chocolate caliente.
Gaspar Restaurante Monday to Friday menu 11,50€. Average menu price: 20€.
COCINA INTERNACIONAL Located at the mythical square of Cánovas del Castillo,
Gran Vía Marqués del Turia, 36 / Tel. 96 331 38 70 one can find the typical tapas, Jabugo ham, national and
www.gasparrestaurant.com / Abierto todos los días. imported cheese, anchovies, curings, montaditos, tuna belly
Cocina internacional con la selección de los mejores ingre- and El Timbre’s burrata.
dientes y cuidado exclusivo en todos y cada uno de las pre- Not to miss its apple pie, the best in the city, and its homemade
sentaciones. Aves, pescados, carnes, ceviches… sabores, brownie with vanilla ice-cream, and hot chocolate topping.
aromas y texturas especiales que deleitarán a los paladares
más exigentes.
110 hello
maqueta 202.digital.indd 110 5/12/17 11:41