Page 110 - Hello 202
P. 110

1




          Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€ El Timbre
                                                   BAR Y PARRILLA
          Atlántico Casa de Petiscos
          COCINA GALLEGA DE AUTOR








                                                   Plaza Canovas del Castillo, 12 (esquina C/Grabador Esteve)
                                                   Tel. 96 110 40 24 / www.eltimbre.es
          Plaza Porta de La Mar, 4. Valencia / Tel. 607566931  El horario es Lunes 9-17 y 20-24. Martes a Jueves 9-24.
          Horario de 12:00 a 17:00 h. – 19:30 h a 00:30 h.   Viernes 9-1 · Sábado 12-1. Domingo 12-17 y 20-24. Open
          No cierra. It doesn’t close. Rincón gallego donde el   from Monday 9-17 and 20-24. Tuesday to Thursday 9-24.
          prestigioso chef Pepe Solla ofrece una cocina de autor con   Friday 9-1. Saturday 12-1. Sunday 12-17 and 20-24.
          espíritu informal y esencia de su tierra. Los platos se crean   Menú de lunes a viernes 11,50€. Precio medio de carta: 20€.
          a diario  eligiendo  los  mejores ingredientes  del mercado.   En la mítica plaza de Cánovas del Castillo empiezan a sonar
          Cocina para compartir y adentrarse en la cocina gallega con   con mucha fuerza las tapas clásicas, el jamón de Jabugo,
          toques viajeros. Galician spot where the prestigious chef Pepe   los  quesos  nacionales  y  de  importación,  las  anchoas,  los
          Solla offers signature cuisine with an informal spirit and essence   salazones, los montaditos, la ventresca y la burrata de El
          of his land. Dishes are created on a daily basis choosing the   Timbre. Carnes y pescados elaborados al calor de las brasas
          best ingredients in the market. Meals to share and immerse in   de su horno de parrilla. Imprescindible la tarta de manzana,
          the Galician cuisine with an international touch.  la mejor de la ciudad y el brownie casero con helado de
                                                   vainilla y cobertura de chocolate caliente.
          Gaspar Restaurante                       Monday to Friday menu 11,50€. Average menu price: 20€.
          COCINA INTERNACIONAL                     Located at the mythical square of Cánovas del Castillo,
          Gran Vía Marqués del Turia, 36 / Tel. 96 331 38 70  one can find the typical tapas, Jabugo ham, national and
          www.gasparrestaurant.com / Abierto todos los días.  imported cheese, anchovies, curings, montaditos, tuna belly
          Cocina internacional con la selección de los mejores ingre-  and El Timbre’s burrata.
          dientes y cuidado exclusivo en todos y cada uno de las pre-  Not to miss its apple pie, the best in the city, and its homemade
          sentaciones.  Aves,  pescados,  carnes,  ceviches…  sabores,   brownie with vanilla ice-cream, and hot chocolate topping.
          aromas y texturas especiales que deleitarán a los paladares
          más exigentes.

          110 hello


        maqueta 202.digital.indd   110                                                 5/12/17   11:41
   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115