Page 115 - Hello 202
P. 115

de siempre que se adapta a todo tipo de bolsillos.  Traditional  Restaurante Vegamar Selección
             homemade cuisine from the Utiel area.Lunch menu 10€. House   COCINA ESPAÑOLA
             menu (rice dishes) 15€. Freshly-caught fish and fresh cuts of meat.   Colón, 37 / Tel. 9011 01 10 / www.vegamarseleccion.es
                                                     info@vegamarseleccion.es / Lunes a Sábado 10:00-22:00h.
                                                     Los mejores vinos y cavas de Bodegas Vegamar, solos o acom-
             Lotelito                                pañados de una cuidada selección de los mejores productos
             COCINA CREATIVA MEDITERRÁNEA            españoles (ibéricos, quesos, anchoas, foie, conservas… de
                                                     Joselito, 5 Jotas, Ramón Peña, Torreblanca…), a cualquier
                                                     hora, en un ambiente informal, urbano y vanguardista.
                                                     The best wines and cavas from the family wine merchant Bo-
                                                     degas Vegamar, to enjoy alone or together with a carefully-
                                                     selected range of typically-Spanish produce (Iberian ham,
                                                     cheese, anchovies, pâté and preserves by top brands such as
                                                     Joselito, 5 Jotas, Ramón Peña, Torreblanca and others) at any
                                                     time of the day in relaxed, modern and urban surroundings.
             C/ de las Barcas,13 / Tel. 96 206 78 52 / www.lotelito.com
             Abierto de LU a DO de 8:00 a 1:30 h. / Menú del día 11,90 €  Sorsi e Morsi Cánovas
             Amplia terraza.Un nuevo concepto de local gastronómico.
             Cocina mediterránea de mercado especializada en tapas jun-
             to a una completa propuesta cultural y de ocio: exposiciones,
             monólogos, actuaciones musicales y eventos.
             New-style local cuisine. Traditional Mediterranean dishes using fresh,
             locally-produced ingredients, specialising in tapas. Full arts and en-
             tertainment programme including exhibitions, stand-up comedy, live
             music and events.
                                                     C/ Conde Altea, 22 · Cánovas / Tel. 96 304 18 63
             Mama Racha Taberna                      www.sorsiemorsi.com / Menú 9,90€ - Degustación 16,50€.
             COCINA MEDITERRÁNEA CUIDADOSAMENTE ELABORADA  Abierto todos los días medio día y noche.
             Calle Císcar, 15 / Tel. 960 065 558     El sitio para degustar las mejores pasta de Valencia. Redes-
             Abrimos todos los días de 12:00 a 17:00  h. y de 20:00 h. al  cubre la cocina italiana más allá de los tópicos. Gastronó-
             cierre, excepto martes y domingos que el horario es solo para  mica auténticamente, que no típicamente italiana. “Patate
             las comidas de 12:00 a 17:00 h.  Síguelos en facebook y twit-  nostre”, “insalata Búfala”, gran variedad de pastas, pizzas
             ter. Tapas creativas como el hojaldre de foie grass y huevos  y piadinas. Una hora de parking gratuito.  The place where
             de corral o el pan de cristal de pollo tandoori, chutney de  Valencia’s best pasta is waiting for you to tuck into. Rediscover Ital-
             mango y Tahini. MEDITERRANEAN CUISINE CAREFULLY PREPARED.   ian cuisine that goes beyond the stereotypes. Authentic, but atypical
             We’re open every day from 12:00 to 17:00 and from 20:00 until  Italian dishes including Patate nostre (with potatoes), Insalata bufala
             closing, except Tuesdays and Sundays, in which we are open only  (buffalo mozzarella salad), and a vast range of pasta, pizza and pia-
             for lunchtime from 12:00 to 17:00. Follow us on Facebook and Twit-  dine. Parking free for up to one hour.
             ter. Creative tapas like foie pastry and free range eggs or Chicken
             tandoory “pan de cristal”, mango chutney and Tahini.
























                                                                                        hello 115


        maqueta 202.digital.indd   115                                                 5/12/17   11:42
   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120