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Juntamos alrededor de Garó en la mesa del
O’Donnell a su buena amiga la actriz Carol Ros,
Sobremesa de O’Donnell ¿Le gusta el espacio que hemos escogido para
a su sobrina Angie Garó y al artista Jarr para
celebrar tan especial ocasión.
realizar la entrevista?
El entorno en un barrio tan genuino como El Cabanyal
me encanta, el local es magnífico y su propuesta
culinaria es excepcional. Sin duda uno de los
restaurantes escogidos para disfrutar del mejor producto
del mar. Cada plato te transmite la pasión por la cocina
y por el Mediterráeo de Javier Aznar (Chef) y de Jesús
Barrachina (Jefe de sala).
¿Cuál es su plato favorito del restaurante
O’Donnell?
Las canaíllas de mar, espectaculares, y los muslos en
tempura de rape, un festín. Sin olvidar el carro de
quesos, sencillamente irresistible.
Si hubiera que conquistarle, ¿cuál sería el plato?
Algo picante y afrodisíaco, me encanta la cocina oriental.
¿Y si usted tuviera que seducir?
He seducido con muchos de mis platos. Mis seducidos
‘ganaron peso’ en mi casa.
Cuál fue su último empeño en cocina?
Dar de comer a mis compañeros de Gran Hermano.
¿Hablar de cocina y de comida es sinónimo de
felicidad?
Es un lujo, la cocina es la elaboración del amor a través
de la comida.
Chef o cocinero?
Cocinero.
Su frase lapidaria...
Algo prosaico: ‘’Cualquier persona con una sonrisa
perpetua en el rostro oculta una rudeza que asusta’’,
Greta Garbo.
Contenido ‘La Sobremesa en O’Donnell
Cabanyal”, realizado por Josep
Lozano.
Restaurante O’Donnell
Carrer del Marí Sirera, 12-14
Frente mercado de Cabanyal
Tel. 963 54 77 57 - 667 687 165
www.odonnellcabanyal.com
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