Page 28 - Hello 214
P. 28

Juntamos alrededor de Garó en la mesa del
                                           O’Donnell a su buena amiga la actriz Carol Ros,
                                Sobremesa de  O’Donnell  ¿Le gusta el espacio que hemos escogido para
                                           a su sobrina Angie Garó y al artista Jarr para
                                           celebrar tan especial ocasión.




                                        realizar la entrevista?
                                        El entorno en un barrio tan genuino como El Cabanyal
                                        me encanta, el local es magnífico y su propuesta
                                        culinaria es excepcional. Sin duda uno de los
                                        restaurantes escogidos para disfrutar del mejor producto
                                        del mar. Cada plato te transmite la pasión por la cocina
                                        y por el Mediterráeo de Javier Aznar (Chef) y de Jesús
                                        Barrachina (Jefe de sala).

                                        ¿Cuál es su plato favorito del restaurante
                                        O’Donnell?
                                        Las canaíllas de mar, espectaculares, y los muslos en
                                        tempura de rape, un festín. Sin olvidar el carro de
                                        quesos, sencillamente irresistible.

                                        Si hubiera que conquistarle, ¿cuál sería el plato?
                                        Algo picante y afrodisíaco, me encanta la cocina oriental.

                                        ¿Y si usted tuviera que seducir?
                                        He seducido con muchos de mis platos. Mis seducidos
                                        ‘ganaron peso’ en mi casa.

                                        Cuál fue su último empeño en cocina?
                                        Dar de comer a mis compañeros de Gran Hermano.

                                        ¿Hablar de cocina y de comida es sinónimo de
                                        felicidad?
                                        Es un lujo, la cocina es la elaboración del amor a través
                                        de la comida.

                                        Chef o cocinero?
                                        Cocinero.

                                        Su frase lapidaria...
                                        Algo prosaico: ‘’Cualquier persona con una sonrisa
                                        perpetua en el rostro oculta una rudeza que asusta’’,
                                        Greta Garbo.


      Contenido ‘La Sobremesa en O’Donnell
      Cabanyal”,  realizado por Josep
      Lozano.
      Restaurante O’Donnell
      Carrer del Marí Sirera, 12-14
      Frente mercado de Cabanyal
      Tel. 963 54 77 57 - 667 687 165
      www.odonnellcabanyal.com


      28 hello
   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33