Page 32 - Hello 216
P. 32
Comer y Beber
ABOCADO
¿Qué comen los famosos en
la gala de los Óscars?
Texto ELENA FERNÁNDEZ
¡Luces, cámara… salmón! Se Wolfgang Puck es el chef encarga- todo se cocine al momento necesita
acerca el mes de la gran gala do desde hace más de 20 años de de muchos recursos que sabe hilar a
del cine y la academia está defi nir y llevar a cabo los platos que la perfección. Cuenta con 2 cocinas
ultimando los preparativos. se presentarán en el ‘Governor’s (una a cada lado de la sala), 300 che-
Cualquier detalle es Ball’ o lo que es lo mismo, la fi esta fs y pasteleros y unos 900 camareros.
importante: el lugar, las que se realiza a continuación de los Esto hace un total de 1.200 personas
dedicadas al servicio de la prepara-
premios donde todo el mundo dis-
nominaciones, las fiestas fruta y se lo pasa bien. ción y presentación de platos comu-
-pre- y -pos- y cómo no, el nes todos los años como las patatas
menú que degustarán todos Para Puck esta experiencia no deja o la sopa de espárragos, ambos con
los invitados a la ceremonia de ser un reto emocionante tras caviar; macarrones con queso y trufa
más importante del séptimo muchos años dirigiéndola: preparar (los típicos ‘mac and cheese’) o pas-
arte. un menú para 1.500 invitados y que tel de pollo. Además, siempre hay
32 - hello
MAQUETA HELLO 216.DIGITAL.indd 32 5/2/19 10:51