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KOROKO TAKE A CHEF
Koroko se denomina la primera Si estás harto de cocinar, no te gus-
empresa de huevos de sabores. Ca- ta hacerlo o quieres sorprender a
yetano Belso, su CEO, no ha dejado alguien, este es tu nuevo servicio
indiferente a nadie con los sabores: favorito. El chef llegará entre una y
trufa negra, ajo, queso azul y jamón. dos horas antes de la hora de inicio
Como lo lees, este producto la yema para desarrollar el menú que hayáis
del huevo frito, codiciada por to- acordado. Una vez cocinado y junto
dos, con un toque absolutamente con su equipo, se encargarán del
gourmet y diferente. Se venden en servicio de mesa, explicando los de-
packs de 2 unidades por el módico talles de cada plato para que podáis
precio de 1,65€ y los podemos en- disfrutar de una experiencia única
contrar en establecimientos como en la comodidad de casa. Y como
El Corte Inglés. postre, lo dejan todo recogido y lim-
pio. Qué más se puede pedir.
HEURA
Empresa que se dedica a la fabri- DEL POBLE PASTA & PIZZA
cación de carne vegetariana, su es- Este sitio de pasta y pizza comenzó
logan lo deja claro: ‘ No te creerás en Gandía y ahora tiene locales en
que soy 100% vegetal’. Y tienen ra- Valencia y Torrente. No dejan de ex-
zón, este producto es sorprenden- pandirse y es que su secreto funcio-
te y está realmente bueno. Puedes na: producto de calidad, producto
encontrar en su página web desde local y producto fresco. Pizzas finísi-
bocados, tiras y tacos de ‘pollo’ has- mas y crujientes y pasta fresca con
ta hamburguesas que parecen de unas salsas increíbles componen la
ternera y platos preparados. Aun- carta de la que se ha convertido en
que muchos restaurantes se están la pizzería de moda. Por no hablar
sumando a la iniciativa veggie y de las empanadillas caseras que ha-
podemos encontrar carnes de este cen, estilo argentinas, de pollo con
tipo en hamburgueserías como The curry, ternera especiada o espinacas
Black Turrtle. y queso. Si lo pruebas repites.
MALFERIDA
Esta es la bebida de cola más salu-
dable del momento. Tiene 0 azúca-
res añadidos, utiliza productos de
Km0 (locales), lo que la convierte
en una bebida sostenible y lo más
importante: está buenísima. Ade-
más, no lleva conservantes y Lucía,
su creadora, quiere homenajear al
municipio de Aielo de Malferit, don-
de cuenta la leyenda que se creó el
primer refresco de cola.
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