Page 89 - Hello 232
P. 89

KOROKO                        TAKE A CHEF
       Koroko se denomina la primera   Si estás harto de cocinar, no te gus-
       empresa de huevos de sabores. Ca-  ta hacerlo o quieres sorprender a
       yetano Belso, su CEO, no ha dejado   alguien, este es tu nuevo servicio
       indiferente a nadie con los sabores:   favorito. El chef llegará entre una y
       trufa negra, ajo, queso azul y jamón.   dos horas antes de la hora de inicio
       Como lo lees, este producto la yema   para desarrollar el menú que hayáis
       del huevo frito, codiciada por to-  acordado. Una vez cocinado y junto
       dos, con un toque absolutamente   con  su equipo, se  encargarán del
       gourmet y diferente.  Se venden en   servicio de mesa, explicando los de-
       packs de 2 unidades por el módico   talles de cada plato para que podáis
       precio  de  1,65€  y  los  podemos  en-  disfrutar  de  una  experiencia  única
       contrar en  establecimientos como   en la comodidad de casa. Y como
       El Corte Inglés.               postre, lo dejan todo recogido y lim-
                                      pio. Qué más se puede pedir.
                  HEURA
       Empresa que se dedica a la fabri-  DEL POBLE PASTA & PIZZA
       cación de carne vegetariana, su es-  Este sitio de pasta y pizza comenzó
       logan lo deja claro: ‘ No te creerás   en Gandía y ahora tiene locales en
       que soy 100% vegetal’. Y tienen ra-  Valencia y Torrente. No dejan de ex-
       zón, este producto es sorprenden-  pandirse y es que su secreto funcio-
       te y está realmente bueno. Puedes   na: producto de calidad, producto
       encontrar en su página web desde   local y producto fresco. Pizzas finísi-
       bocados, tiras y tacos de ‘pollo’ has-  mas y crujientes y pasta fresca con
       ta hamburguesas que parecen de   unas salsas increíbles componen la
       ternera y platos preparados. Aun-  carta de la que se ha convertido en
       que muchos restaurantes se están   la pizzería de moda. Por no hablar
       sumando a la iniciativa veggie y   de las empanadillas caseras que ha-
       podemos encontrar carnes de este   cen, estilo argentinas, de pollo con
       tipo en hamburgueserías como The   curry, ternera especiada o espinacas
       Black Turrtle.                 y queso. Si lo pruebas repites.

                                               MALFERIDA
                                      Esta es la bebida de cola más salu-
                                      dable del momento. Tiene 0 azúca-
                                      res añadidos, utiliza productos de
                                      Km0  (locales),  lo  que  la convierte
                                      en una bebida sostenible y lo más
                                      importante: está buenísima. Ade-
                                      más, no lleva conservantes y Lucía,
                                      su  creadora,  quiere  homenajear  al
                                      municipio de Aielo de Malferit, don-
                                      de cuenta la leyenda que se creó el
                                      primer refresco de cola.

                                                                                                  SOUL - 89
   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94