Page 113 - Hello 238
P. 113
BODEGA PAGO
DE CIRSUS
La Bodega Pago de Cirsus se en-
cuentra en lo alto de la Finca Bo-
landin y cuenta con las más avan-
zadas tecnologías y el saber de un
equipo que se unen para selec-
cionar, procesar, elaborar y criar
cada grano de uva que proviene
únicamente del viñedo propio que
rodea la bodega. La Finca Bolandin
posee 220 hectáreas totales donde
se encuentran El Viñedo, la Bodega,
el Hotel y el Restaurante. Pago de
Cirsus, recibió en el año 2014 la certificación para Espa- El terreno, el microclima, las variedades,
ña como vino Denominación de Origen Protegida Pago el método de elaboración y la crianza
(D.O.P Pago), desde esta fecha elaboran vinos bajo la convergen en un carácter y una perso-
D.O.P. Pago Bolandin. nalidad especial que se refleja en cada
En el viñedo hay plantadas 7 variedades diferentes de uva: botella.
Chardonnay, Moscatel Grano Menudo, Carbenet Sauvig-
non, Merlot, Syrah, Tempranillo y Garnacha, con la que se Estos vinos y muchos más en www.
producen actualmente 9 vinos, entre los que destacan: bacchusvalencia.com
Chardonnay, Chardonnay Fermentado en Barrica, Rosé T. 96 195 42 99
Gran Cuvée Especial, Vendimia Seleccionada, Cuvée info@bacchusvalencia.com
Especial
TABERNA ULTRAMARINOS EL PARTERRE
Una taberna con encanto ubicada en el
centro de la ciudad en la que compartir
diferentes platos de picoteo, como su fa-
mosa ensaladilla rusa o laterio de la más
alta calidad. Dispone de una amplia terra-
za con el mejor ambiente para disfrutar
y desconectar con vistas al Parterre de
València. En la Taberna Ultramarinos El
Parterre ofrecen la posibilidad de com-
prar sus productos gourmet para llevar, en
el caso de que te encapriches de alguno
de ellos. Las mejores tapas con el mejor
ambiente y al mejor precio.
Pl. Alfons El Magnànim | T. 96 310 00 10
Taberna Ultramarinos El Parterre
SOUL - 113