Page 113 - Hello 238
P. 113

BODEGA PAGO
       DE CIRSUS



       La Bodega Pago de Cirsus se en-
       cuentra en lo alto de la Finca Bo-
       landin y cuenta con las más avan-
       zadas tecnologías y el saber de un
       equipo que se unen para selec-
       cionar, procesar, elaborar y criar
       cada grano de uva que proviene
       únicamente del viñedo propio que
       rodea la bodega. La Finca Bolandin
       posee  220  hectáreas  totales  donde
       se encuentran El Viñedo, la Bodega,
       el  Hotel  y  el  Restaurante.  Pago  de
       Cirsus, recibió en el año 2014 la certificación para Espa-  El terreno, el microclima, las variedades,
       ña como vino Denominación de Origen Protegida Pago   el  método  de  elaboración  y  la  crianza
       (D.O.P Pago), desde esta fecha elaboran vinos bajo la   convergen en un carácter y una perso-
       D.O.P. Pago Bolandin.                           nalidad  especial  que  se  refleja  en  cada
       En el viñedo hay plantadas 7 variedades diferentes de uva:   botella.
       Chardonnay, Moscatel Grano Menudo, Carbenet Sauvig-
       non, Merlot, Syrah, Tempranillo y Garnacha, con la que se   Estos vinos y muchos más en www.
       producen actualmente 9 vinos, entre los que destacan:   bacchusvalencia.com
       Chardonnay, Chardonnay Fermentado en Barrica, Rosé   T. 96 195 42 99
       Gran Cuvée Especial, Vendimia Seleccionada, Cuvée   info@bacchusvalencia.com
       Especial



       TABERNA ULTRAMARINOS EL PARTERRE


                                                        Una taberna con encanto ubicada en el
                                                        centro de la ciudad en la que compartir
                                                        diferentes platos de picoteo, como su fa-
                                                        mosa ensaladilla rusa o laterio de la más
                                                        alta calidad. Dispone de una amplia terra-
                                                        za con el mejor ambiente para disfrutar
                                                        y desconectar con vistas al Parterre de
                                                        València. En la  Taberna Ultramarinos El
                                                        Parterre  ofrecen la posibilidad de com-
                                                        prar sus productos gourmet para llevar, en
                                                        el caso de que te encapriches de alguno
                                                        de ellos. Las mejores tapas con el mejor
                                                        ambiente y al mejor precio.
                                                        Pl. Alfons El Magnànim | T. 96 310 00 10
                                                             Taberna Ultramarinos El Parterre

















                                                                                                  SOUL - 113
   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118