En los centros de  El Corte Inglés Pintor Sorolla, Nuevo Centro y Avenida de Francia centradas en platos tradicionales valencianos

Debido al éxito de acogida por parte de clientes y amigos de los Restaurantes de El Corte Inglés en Valencia, las Jornadas gastronómicas de la Cocina Valenciana se prorrogan hasta el 29 de mayo.
Unas jornadas gastronómicas, organizadas con  motivo del 50 Aniversario, de platos tradicionales valencianos que ofrecen los Restaurantes y Cafeterías de todos los centros de El Corte Inglés en la ciudad. Es una magnífica oportunidad para disfrutar de las especialidades más reconocidas de nuestra cocina y celebrar el aniversario con un festival de sabores.
Las jornadas cuentan con una destacada representación de recetas de la cocina tradicional valenciana: all i pebre de anguila y patata, tosta de verduras asadas y aceitunas del piquillo, arròs rossejat y timbal de calabaza asada con leche merengada o, para los que prefieran especialidades marineras, clóchinas valencianas, lubina en salsa Albufera y arròs amb galeres, sépia bruta i carxofes y manzana rellena de crema y nueces. Y la propuesta incluye también platos típicos de las tierras del interior de la Comunitat, tales como el conill espatarrat o el cordero lechal con ajos tiernos.
Un auténtico placer para los sentidos garantizado con las recetas que los chefs de El Corte Inglés atesoran tras 50 años de primorosa atención al exigente público valenciano, desde abril de 1971.
Los gourmands interesados en celebrar el 50 Aniversario de la llegada de El Corte Inglés a Valencia con este festival de sabores pueden hacerlo en los Restaurantes o Cafeterías de Nuevo Centro, Avenida de Francia y Pintor Sorolla.