Alta cocina valenciana en Love to Rock: los chefs de Love to Food desvelan sus propuestas

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Seis chefs valencianos desvelan sus propuestas para Love to Food, el espacio gastronómico de Love to Rock, que regresa los días 10 y 11 de octubre a La Marina de València.

Alta cocina con sello valenciano

Love to Rock celebra su sexta edición y, dentro de ella, la cuarta entrega de Love to Food, referente de gastronomía gourmet en festivales.

La organización invita a cocineros de la Comunitat Valenciana para crear menús, con opciones take away y precios accesibles.

Love to Food: chefs de prestigio y platos innovadores

En esta cuarta edición , Germán Carrizo vuelve a liderar un panel de chefs valencianos reconocidos:

Germán Carrizo presentará su choripán con chimichurri de algas, una fusión “de acá y de allá”

Diego Laso, especialista en sushi, ofrecerá su Temaki de anguila yRaquel Cernicharo, chef de Karak, traerá su icónico Croqueton.

Rafa Morales, del restaurante Senzillo, presentará un Pâté en croûte con crema de ajo negro y crunch de cebolla. Por su parte, el colombiano Junior Franco, de Paraíso Travel, ofrecerá su versión del Sándwich Cubano.

El chef Roger Julián, de Simposio, presentará un Brioche de boniato y calabaza relleno de costilla asada y desde Maillard Brasas, Ismael Cano ofrecerá recetas a la brasa.

Toda la información y venta de entradas en lovetorockfestival.es

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