Miss Sushi alcanza los 32 restaurantes con la nueva apertura en Sagunto

autor-noticia-icon

COMPARTIR

Los vecinos y turistas de Sagunto ya pueden disfrutar del nuevo Miss Sushi Sagunto, situado en el local 1117 del Centro Comercial L’Epicentre, en la Avenida Fausto Carauna, 37, 1º.

El restaurante tiene capacidad para 32 comensales en el interior. Dispone de terraza y tiene acceso directo desde el exterior al propio restaurante. Miss Sushi Sagunto ofrece servicio de sala, take away y delivery para satisfacer todas las necesidades de los clientes.

Miss Sushi Sagunto dispone de una carta con más de 90 platos de cocina fusión japonesa, y su último plato estrella: El Tataki más rico del mundo. Con esta nueva apertura reúne 9 restaurantes en la Comunidad Valenciana, suma 3 aperturas sólo en el mes de diciembre y alcanza los 32 restaurantes en España.

Miss Sushi, la cadena de restauración especializada en gastronomía japonesa nacida en 2008, continúa la expansión con Miss Sushi Sagunto, el noveno restaurante en la Comunidad Valenciana. Con esta nueva apertura, Miss Sushi cuenta ya con un total de 32 restaurantes alrededor del territorio español. Los vecinos y turistas de Sagunto ya pueden disfrutar de las más de 90 propuestas únicas que componen la carta de Miss Sushi. El restaurante dispone de servicio de sala, delivery y take away para todos los que quieran disfrutar de los mejores platos de cocina fusión japonesa en Sagunto.

Con más de 10 años de trayectoria, la amplia oferta gastronómica de Miss Sushi está diseñada por el equipo de cocina ejecutiva bajo las órdenes del chef Pedro Salas y un grupo de profesionales. Cada pieza se elabora con ingredientes frescos de primera calidad, como el Atún Rojo de Almadraba de su proveedor de referencia, Petaca Chico, natural de Barbate, Cádiz. Con este atún, Miss Sushi lanza su plato estrella: el Tataki más rico del mundo. Un plato que destaca especialmente por ser elaborado con el lomo alto, la mejor parte del atún y su acabado a base de mantequilla tostada de soja y servido sobre mayonesa de trufa.

El atún también es protagonista en otros platos de la marca como el “Tasty Tuna”: un roll relleno de fresones, queso cremoso y rúcula, recubierto de atún, con salsas de chile dulce y teriyaki y sésamo ume. Otro de sus éxitos es el “Atún Come Gamba”, un roll cubierto de atún, langostinos en tempura y espárragos, con salsas teriyaki y chipotle y sésamo aromatizado con wasabi.

Miss Sushi Sagunto ofrece composiciones para todos los gustos; desde clásicos reinventados, platos populares irresistibles y rolls que se convierten en éxitos, hasta una carta vegetal pensada para el disfrute de personas veganas y vegetarianas o aquellos que prefieren opciones más saludables. En esta línea innovadora, Miss Sushi ha diseñado una carta específica con opciones vegetales pensadas para todo tipo de clientes. Algunas compuestas por proteína 100% vegetal Heura®. Una
oferta que incluye la ensalada de Noodles fríos de pepino con mayonesa vegetal de limón y jengibre; un apetitoso Bun Fried Heura, delicioso ‘Brioche-Bun’ al vapor y frito con proteína de soja Heura en tempura bañada en salsa de chile dulce o sushi rolls como la Tigresa Verde. Inspirado en el ceviche clásico peruano, con aguacate, tomate, espárrago y pepino, cubierto de aguacate, con cebolla morada, cilantro y acompañado por una sabrosa leche de tigre. Sin olvidar la versión vegetal del exitoso Dragón, el Dragón de Komodo, relleno de base de Heura y espárrago, sésamo y aguacate, mayonesa vegetal, sriracha, aceite de oliva y soja.

Y para finalizar con un toque dulce, la oferta recoge deliciosos postres como el Coulant de Chocolate, el Tiramisú de Té Matcha, con bizcocho impregnado en agua de rosas, los Mochis helados para tomar en uno o dos bocados de chocolate, yuzu o mango y fruta de la pasión, y un Sorbete de Mandarina Cesal, elaborado con los helados solidarios de la ONG Cesal con la que colabora Miss Sushi, entre otros. Miss Sushi Sagunto ofrece servicios de take away y delivery con reparto en diferentes códigos postales 46500 y 46520. Los amantes de la comida nipona podrán disfrutar de creaciones innovadoras y vanguardistas, elaboraciones para todos los gustos y a precios asequibles.

TAGS

COMPARTIR