El vino blanco El Enhebro está elaborado a partir de dos variedades de uva blanca: verdil, que aporta una personalidad única y; merseguera, que aporta frescura y complejidad.

El Enhebro, de Bodega La Viña – Anecoop Bodegas, es la expresión del patrimonio único de generaciones de viticultores de la Vall dels Alforins: valiosas variedades autóctonas de las que extraemos lo mejor, “enhebrando” riqueza cultural y amor por la profesión. El Enhebro blanco está elaborado con dos variedades de uva que constituyen todo un patrimonio en Terres dels Alforins. Es un vino con marcado perfil de zona, elaborado a partir de dos variedades de uva blanca: verdil, que aporta una personalidad única y; merseguera, que aporta frescura y complejidad.

VARIEDADES

50% Verdil y 50% Merseguera.

CATA

A la vista: Vino limpio y transparente, color amarillo pálido con ribete verdoso y brillante.

Al olfato: Aroma limpio e intenso, destacando aromas primarios de frutas y flores blancas, hierba fresca sobre notas secundarias muy sutiles de especias y torrefactas.

Sabor: Vino de paso medio, fresco y directo. En conjunto se muestra bien equilibrado y fiel reflejo de los aromas detectados en fase olfativa.

Maridaje: Vino de carácter versátil, marida bien con todo tipo de platos debido a su frescura, principalmente con todo tipo de pescados, arroces y pastas.

Temperatura de servicio: Servir entre 6o y 8oC.

El Enhebro

TIPO

Blanco

D.O. 

Valencia

BODEGA

Vinos de la Viña

La Font de la Figuera (Valencia)

Más información en:

www.anecoopbodegas.com

Otras noticias de interés:

VALENCIA Y TARRAGONA, PROTAGONISTAS DE LA PRIMERA SERIE DE FICCIÓN DE INSTAGRAM STORIES