Jornadas de alta Cocina Peruana en Oliwood, Oliva. 

oliva

Hoy en día, la gastronomía de Perú es la tercera más importante de todo el mundo, encontrándose en un momento boom. Oliva se propone acercarnos estas delicias culinarias y hacernos vivir una experiencia inolvidable. 

Desde el 12 hasta el 15 de agosto, Simalú, de la mano del chef Gustavo Medina, traerá la alta cocina peruana a Oliwood, un oasis paradisiaco en primera línea de la playa de Oliva, donde la gente podrá comer y cenar mientras están rodeados de unas maravillosas vistas.

Con un servicio ofrecido por restaurante Simalú desde las 13:00 a 15:30 horas, y las 20:00 a 23:30 horas se elaborarán platos típicos y destacados en Perú. El ceviche de pescado de Lonja, la causa limeña y la empanada de ají de gallina son los tres entrantes de centromesa que podrán disfrutar los comensales. El atún rojo sobre quinoa y alga wakame, y el chicharrón de cerdo son los dos platos principales del menú, seguidos del postre, que se trata de un bizcocho de maíz morado con helado de lúcuma.¡Un lujo extrasensorial al módico precio de 30€ por persona!. 

comida peruana

Esta inolvidable experiencia no termina ahí, dado que Oliwood dispone de una zona chill out con piscina, jacuzzi y arenal, entre otros, en el que se podrá tomar algo y relajarse con la mejor música.¡Aprovecha estas jornadas para degustar lo mejor de la cocina peruana!

IMPRESCINDIBLE RESERVA a través de los siguientes números de teléfono 609250440/ 664129365 o a través del e-mail saniguti@hotmail.com.echa estas jornadas para degustar lo mejor de la Cocina Peruana, IMPRESCINDIBLE RESERVA _ tf : 609250440- 664129365 / e.mail: saniguti@hotmail.com   Comida peruana en oliva

  

PERUVIAN HAUTE CUISINE SESSIONS

Nowadays, Peru ́s gastronomy is the third most important gastronomy in the world. It is now therefore at a moment of expansion.

From the 12th to the 15th of August, Simalú, created by the chef Gustavo Medina, will bring the peruvian ́s haute cuisineto Oliwood, a paradisiacal oasis on the 1st line to beach of Oliva where people will be able to have lunch and dinner surrounded my amazing views.

With a service prepared by Simalú ́s restaurant from 13:00 to 15:30, and from 2000 to 23:30, for 30€. Typical and featured dishes will be prepared. Peruvian Fish Ceviche, the cause of Lima, and typical chicken pies are the three starters that diners will be able to taste. Red tuna with quinoa and Wakame seaweed, and pork cracklings are the main two dishes of the menu, followed by the desert, which consists of a purple corn sponge cake with Lucuma ice cream.

This unforgettable experience doesnt end there, since Oliwood disposes of a chill out zone with a pool, a jacuzzy and a sandbank, among others, in which lients will be able to have a drink and relax with the best music Take this opportunity to taste the best of Peruvian Cuisine. 

  

JOURNÉES DE HAUTE CUISINE PERUVIENNE À OLIHOOD

De nos jours, la gastronomie du Pérou est la troisième plus importante du monde. Elle se trouve donc, dans une période de prospérité.

Du 12 au 15 août, Simalú, de la main du CHEF GUSTAVO MEDINA apportera la Haute Cuisine peruvienne à Olihood, un oasis paradisiaque en première ligne de plage d’Oliva où les gens pourrons déjeuner et dîner entourés de merveilleuses vues.

Services offerts par le RESTAURANT SIMALÚ de 13 h à 15h30, et de 20h à 23h30 pour 30€. Des plats typiques et remarquables du Pérou. La marinade de poisson de la criée, la “causa” de Lima (Purée fourée) et la tourte de poule au chili sont les trois entrées que peuvent déguster les convives. Le thon rouge sur quinoa et algue wakame, et la grillade de porc sont les deux plats principaux du menu, suivis d’un dessert, un biscuit de maïs mauve accompagné d’une glace à la lucuma.

Cette inoubliable expérience va encore plus loin, étant donné que Oliwood dispose d’une zone de détente avec piscine, jacuzzi et étendue de sable, entre autres, où vous pourrez prendre un verre et vous détendre en écoutant de la bonne musique. Profitez de ces jours-ci pour déguster la meilleure Cuisine péruvienne.