Cocina tradicional Valenciana: Arroz con costilla de cerdo

autor-noticia-icon

COMPARTIR

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

La clave para tener un viernes perfecto es cocinar un buen arroz, Hello Valencia os propone arroz con costillas de cerdo.

Los ingredientes para cuatro personas: cuatro tazas de desayuno  de arroz, 750 gramos de costilla adobada de cerdo, 8 tazas de desayuno de agua, una cebolla pequeña, 6 cucharadas soperas de aceite y sal.

Comenzaremos echando aceite en una cazuela al fuego, la cebolla picadita y las costillas cortadas en trozos pequeños. Lo freiremos durante cinco minutos, echando el arroz y rehogándolo un poco con las costillas, añadiremos el agua caliente y sazonaremos con la sal, dejándolo cocer a fuego lento durante unos 20/25 minutos.

Retirándolo del fuego lo dejaremos reposar, al calor, cinco minutos antes de servirlo a la mesa.

hello Valencia, guía líder de ocio y restaurantes en Valencia.

TAGS

COMPARTIR

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email