Cocina tradicional Valenciana: Arroz con Picadillo

autor-noticia-icon

COMPARTIR

Al fín es Viernes y Hello Valencia os propone para hoy: Arroz con Picadillo

Ingredientes para cuatro personas: 400 gramos de arroz, ½ de cebolla, 4 cucharadas soperas de aceite, dos tomates maduros, 200 gramos de magro de cerdo picado, 50 gramos de aceites sin hueso, un cucharada sopera de harina, una pastilla de caldo de carne, ¼ de litro de agua.

Coceremos el arroz 20 minutos en agua con sal, una vez hecho lo escurriremos y reservaremos.

En una sartén con el aceite freiremos la cebolla cortada muy fina, los tomates pelados, el magro picado ( se puede añadir también un filete de hígado picado), las aceitunas cortadas a trozos y lo rehogaremos bien, incorporando la cucharada de harina y removiendo un poco agregaremos el caldo que se habrá preparado con el agua y la pastilla. Serviremos este picadillo con el arroz blanco alrededor.

hello Valencia, guía líder en ocio y resturantes

TAGS

COMPARTIR