Cocina tradicional Valenciana: Bacalao a la valenciana

autor-noticia-icon

COMPARTIR

¡Buenos días! Hello Valencia os proporciona los pasos para esta estupenda receta con la que preparar un completo Bacalao a la valenciana, una receta muy sabrosa y saludable que podrás tener lista en poco tiempo.

Ingredientes para cuatro personas: 8 trozos de bacalao seco, 250 gramos de arroz hervido en caldo de pescado, una taza de desayuno de puré de tomate, 2 cebollas, 25 gramos de queso rallado, 50 gramos de mantequilla, 2 pimientos rojos, un poco de harina y un vaso de aceite.

Comenzamos colocando una cacerola el arroz hervido, el bacalao desalado, las cebollas fritas (pasadas antes por la harina) y el puré de tomate.

Cubriremos todo ello con otra capa de arroz y, sobre esta, pondremos la mantequilla y el queso rallado, metiéndolo al horno hasta que esté en su punto y añadiendo, antes de servirlo, unas tiras de pimiento rojo de lata.

hello Valencia, guía líder de ocio y restaurantes en Valencia

TAGS

COMPARTIR