Cocina tradicional Valenciana: Rape frito

Comparte el Artículo

 

 

Hello Valencia os propone u fantástico segundo plato que , obtendremos con la elaboración de esta sencilla y deliciosa receta de rape frito. Gustará tanto a niños como a mayores.

 

Ingredientes para cuatro personas: 500 gramos de rape, 3 huevos, ¼ litro de aceite, 100 gramos de harina, 2 limones, 1 lechuga y sal.

Cortaremos en pedazos el rape (puede ser también filetes) golpeándolo y dándoles unos cortes con un cuchillo, no muy profundo, al objeto de que no se encojan al freírlos.

Los lavaremos y daremos sal pasándolos por harina y después por los huevos bien batidos.

Echaremos aceite a una sartén al fuego y en ella freiremos el rape de forma que tome un bonito color tostado pero sin quemarse.

Los serviremos con rodajas de limón y hojas de lechuga.

hello Valencia, guía líder de ocio y restaurantes en Valencia.

 

Comparte el Artículo