Cocina tradicional Valenciana: Solomillo braseado

autor-noticia-icon

COMPARTIR

Comienza la semana y Hello Valencia te propone una nueva receta; Solomillo braseado ¡A disfrutárlo!

Los ingredientes que necesitaremos para cocinar para cuatro personas, son: 1 kilo de solomillo de ternera en un solo trozo, 100 gramos de jamón cortado a tiras, 100 gramos de tocino, 2 zanahorias, una copita de coñac, agua y sal.

Mecharemos el solomillo de ternera con las tiras de jamón y las colocaremos en una cacerola sobre trozos finos  de tocino y rodajas de zanahoria, poniéndolo unos cinco minutos a fuego vivo.

Le añadiremos medio vaso de agua con la copita de coñac, cubriéndolo con más trozos de tocino y lo asaremos, tapado, a horno fuerte, unos 15 o 20 minutos, sirviéndolo con su jugo caliente, después  de haberlo cortado a rodajas.

hello Valencia, guía líder de ocio y restaurantes en Valencia.

TAGS

COMPARTIR