El restaurante Cocoa Patacona celebra su presentación de nuevos arroces

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  • Se trata de arroces de autor de la mano de Molino Roca.

El evento culminó con la entrega del premio Espiga Dorada a la arrocera Jéssica Gómez.
El día 16 de febrero (pese al pequeño contratiempo de la lluvía) tuvo lugar el evento de presentación de novedades en COCOA Patacona: una degustación de arroces innovadores de la mano de Eduardo Torres de Molino Roca.

Se trata de arroces innovadores que fusionan nuevos ingredientes con elaboraciones tradicionales y sobre todo, producto de alta calidad y proximidad: Arroz de Langosta, Arroz de tuétano y carabineros y Arroz de Zamburiñas con berberechos y salicornia.

Juan Carlos García, Julio Segura y Jhon Guarin, gerentes del grupo COCOA, a pesar de llevar 3 años con el ejercicio del restaurante, han hecho este pasado año de la mano de Eduardo Torres, fundador de arroz Molino Roca una gran trabajo de I+D con los arroces y ofrecemos prácticamente
una de las cartas más amplias de los mismos.

Desde su restaurante trabajan bajo una gran estandarización de procesos, el cual es
fomentado por herramientas digitales como la aplicación de Yurest, cuyos fundadores también han estado presentes en el evento.
Uno de los momentos más importantes del evento ha sido la “ gran sorpresa” que Eduardo Torres le ha hecho a nuestra jefa de arrocería, Jessica Gómez con la Espiga Dorada, un galardón que únicamente se entrega a los arroceros más reconocidos.
Hemos presentado los arroces a modo showcooking en el mirador del restaurante (un espacio privado para eventos con vistas al mar) y cada uno con una ”terminación con soplete” en la propia mesa, el chef Carlos Ponce y el jefe de sala Niko Rusev fueron los encargados de ello.

Durante todo el evento se han catado los vinos de las Bodegas Vegalfaro y Bodegas Paco y Lola.

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