Así es Contrapunto

autor-noticia-icon

COMPARTIR

Ubicado en el Palau de les Arts, dentro de La Ciudad de las Artes y las Ciencias, Gourmet Catering & Espacios apuesta por Contrapunto, un renovado local (de la mano de Susana Lozano) que pisa fuerte con una gastronomía mediterránea con su chef Pablo Ministro al frente de sus fogones, liderando una cocina con influencias internacionales y de contrastada creatividad a través de su enorme sala y emblemática terraza ubicada en uno de los enclaves más conocidos de la ciudad.

El casco monumental del espacio creado por Calatrava que albergo este único local, acoge un comedor interior con 59 plazas y una gran terraza para 138 comensales en donde Susana Lozano ha incorporado una gran valla perimetral alistonada, en forma de ola, como guiño al Mediterráneo, que logra acotar el espacio sin perder visibilidad a los monumentos que lo rodean. Además, la cocina de autor es su marca y en el nuevo espacio harán vivir experiencias en las que el Mediterráneo también será protagonista en el plato, con mucho producto de la zona, de temporada y de mercado manteniéndose fiel a esa cocina de autor desenfadada y diferente.

CONTRAPUNTO Palau de les Arts Reina Sofia, Av. del Professor López Piñero, 1 | T. 675 365 474 | restaurantecontrapuntolesarts.com

TAGS

COMPARTIR