Ditaly Valencia amplía la oferta gastronómica de la zona para disfrutar de las auténticas pizzas elaboradas en un espectacular Horno Napolitano de leña.

Ditaly Valencia ha ampliado su oferta de pizzas elaboradas en su Horno Napolitano de leña. Además, cuentan con dos tanques de cerveza de bodega Estrella Galicia de 500 litros a la vista, sin pasteurizar y transportada en frío, diseñados exclusivamente para el local. Ofrecen un concepto disruptivo ‘fast fine’, con servicio rápido en mesa, pero con un producto de alta calidad. Su apuesta gastronómica pasa por ofrecer una pizza napolitana gourmet disruptiva con customización en mesa por parte del cliente, a la que se suma una amplia carta con antipasti, gratinados, verduras a la brasa y postres artesanales. Su objetivo es que el cliente disfrute en su local, no solo de la comida, sino también del ambiente.

Para este mes de diciembre disponen de ofertas especiales en pedidos a través de Glovo y Deliveroo.

Paseo de La Alameda, 45

TLF. 963 81 43 30

PEDIDOS ON LINE  www.ditaly.es