allipebre

El mejor all i pebre de Valencia

autor-noticia-icon

COMPARTIR

Los restaurantes Casa Granero (Serra) y Pinea (Ayora) resultaron ganadores del concurso profesional de all i pebre que se celebró en septiembre en el Puerto de Catarroja. Cada uno de ellos ha sido designado vencedor en las dos categorías a competición: Casa Granero en el apartado tradicional -siguiendo estrictamente la receta catarrogina- y Pinea en el creativo -con recetas totalmente originales-. Víctor Vicente Navarro y Kiko Lázaro han sido, respectivamente, los chefs encargados de elaborar este plato tan característico de nuestra gastronomía.

Junto a ellos, otros restaurantes llegados de diferentes puntos de la comunidad se han alzado con el segundo y tercer premio del concurso de all i pebre. En la parte tradicional, estos reconocimientos han sido para Restaurante Arantxa(Catarroja) y Cancela (Sueca), mientras en la creativa los escogidos han sido La Suculenta (Benicàssim) y Vinatea (Morella). En total, han participado quince locales de la primera categoría y diez de la segunda.

El jurado que ha decidido los ganadores estaba formado por Bernd Knöller José Manuel Migul, ambos chefs reconocidos con la Estrella Michelin, y por la influencer gastronómica Cuchita Lluch. Antes del concurso, los cocineros han realizado una salida en barca por la Albufera para conocer de primera mano cómo se pesca la anguila.

casa granero

pinea

 

TAGS

COMPARTIR