El mollete de embutido valenciano en Mi Cub

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El espacio gastronómico del Mercado de Colón Mi Cub, orientado hacia la cocina de producto y de proximidad, ha presentado, dentro de la iniciativa ‘’Las cuatro estaciones de la terreta’’ un nuevo bocadillo denominado ‘’El Mollete Valenciano’’ cuyo secreto reside en una reinterpretación del típico bocadillo valenciano de «blanc i negre» (longaniza y morcilla) y se le ha dado formato de hamburguesa, además de llevar una mahonesa de habas y cebolla encurtida servida en un pan de Jesús Machi. Su creador y maestro de ceremonias fue Toni Carceller, finalista de Masterchef España y el sello indiscutible de la carne lleva el nombre de Palanca Carnissers una emblemática carnicería en el Mercado Central.

“La longaniza de llavoretes, principal ingrediente de la hamburguesa, está elaborada siguiendo una fórmula familiar que ha pasado de generación en generación. Por eso se trata de un producto muy especial para nosotros, que acompañamos de especias naturales, y es muy valorado por nuestros clientes”.  Natalia Estellés de Palanca

Con esta original iniciativa Mi Cub apuesta, una vez más, por reinterpretar recetas valencianas elaboradas siempre con producto de cercanía y de primerísima calidad.

“Para mí el blanc i negre es uno de los bocadillos valencianos estrella así que comerse este mollete es sinónimo de degustar nuestra tradición. Me gusta el sabor intenso que le da la longaniza de llavoretes y la morcilla de cebolla y su contraste con ese toque suave de la mahonesa de habas y el crujiente ácido de la cebolla encurtida” Toni Carceller, finalista de Masterchef España

LAS CUATRO ESTACIONES DE LA TERRETA

Esta acción se enmarca dentro de “Las 4 Estaciones de la Terreta”. Una serie de iniciativas gastronómicas, puestas en marcha por Mi Cub coincidiendo con la entrada de las diferentes estaciones del año, y cuyo objetivo no es otro que dar valor al producto autóctono y de temporada.

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