Enclave de mar

Enclave de mar: restaurante, cafetería, cervecería, heladería y horchatería para compartir, degustar y disfrutar

autor-noticia-icon

COMPARTIR

Haciendo honor a su nombre, en uno de los más bellos rincones marinos de nuestra geografía valenciana en Portsaplaya, conocido como la Pequeña Venecia, nos encontramos con este coqueto y atractivo restaurante, cuyos dueños, joven pareja de empresarios, quieren llegar a lo más alto, puesto que el entorno donde se encuentran lo merece y darse a conocer en la mejor restauración de Valencia.

En su tercer año de actividad, siguen dando un toque de distinción, ofreciendo una selección de productos de calidad, de mercado, para un cliente variado, pero exigente cada vez más en la relación calidad y precio. Su idea sigue siendo ofrecer una cocina mediterránea en la que destacan sus arroces y sus tapas.

De su amplia carta, nos recomiendan, cualquiera de las opciones solicitadas, en todos sus apartados, desde sus platos de picoteo y entrantes, pasando por las ensaladas, las hamburguesas, sándwiches y bocadillos, hasta las mejores pastas, pizzas, carnes, pescados y arroces, todo cocinado al momento, para terminar con sus postres caseros.

Para el cliente de picoteo, tienen la mejor sepia de playa, así como tellinas y clóchinas, calamares a la romana, gambas al ajillo y sus patatas bravas, cómo los más recomendados, pero también su puntilla con habitas y jamón, sus montaditos de sardinas ahumadas y su carpaccio de calabacín. Del resto de entrantes, la fritura de pescado, la gamba roja o el gambón y sus excelentes y completas mariscadas.

Enclave de mar

Sus carnes y pescados, seleccionados cada semana, como muslos de pollo, chuletillas de cordero o entrecot y rodaballo, merluza, o lubina según mercado. Se puede pedir pescado salvaje y marisco, por encargo. De su pasta destaca la lasaña vegetal o de carne. Todos los días puedes disfrutar en tu menú de arroces, destacando la paella valenciana, arroz de pato con alcachofas, de marisco, del senyoret o un espectacular arroz de bogavante, sin olvidar la riquísimas fideuas. De sus postres, todos caseros, la tarta de la abuela, tiramisú, sin olvidar la carta deHelados , los batidos y frappelattes, sin faltar la horchata.

Tienen un menú diario de lunes a viernes a 12 €, bebida no incluida con tres platos a elegir de entrantes y otros tres de principal (carne, pescado y arroz), con café o postre. El fin de semana también hay menú especial a 18 € y menú Infantil a 8 €.

Selecta carta de vinos, destacando los valencianos y su cava. Hacen cenas maridajes y temáticas, así como presentación de productos. Como cervezas artesanas. Se celebran eventos y fechas señaladas, como comuniones, cumpleaños,comidas familiares o de negocios, siempre intentan dar un toque de distinción y personalizado a su evento y hacer un menú personalizado.

En comuniones y cumpleaños, pueden elegir contratar juegos de madera. Para disfrutar al aire libre y para todas las edades, que harán las delicias de los pequeños y no tan pequeños, donde tendrán que demostrar todas sus habilidades y destrezas.

El Restaurante dispone de un comedor interior con capacidad para 50 personas, acceso para minusválidos y una terraza exterior con unas vistas espectaculares con capacidad para 100 personas, se puede venir en bici y disfrutar de una jornada en familia porque desde su mesa puede observar como sus hijos pueden disfrutar de un entorno privilegiado, con una plaza para poder patinar, jugar, correr, donde los niños se sentirán genial o si lo prefiere puede ir en coche con toda la familia .

PLAÇA DE LA SENYORIA, 46120  PORTASAPLAYA (ALBORAYA ) VALENCIA

Telef. 96 3 71 02 09 -  676 45 87 88 

Mail: enclavedemar18@gmail.com 

REDES; FACEBOOK, INSTAGRAM , TRIPADVISOR

TAGS

COMPARTIR