JORNADAS GASTRONÓMICAS EN RIBARROJA DEL TURIA

autor-noticia-icon

COMPARTIR

La gastronomía de Valencia es una de las más ricas de España, y hay que aprovecharse de ello. El ayuntamiento de Ribarroja del Turia y el área de Turismo y Patrimonio han lanzado las VI jornadas gastronómicas: menús elaborados con productos locales que te harán disfrutar de los auténticos sabores mediterráneos.

Del 1 al 14 de septiembre, Ribarroja dará a conocer los productos gastronómicos de la zona. Con el lema “del Túria al plat”, esta localidad invitará a los comensales a venir y experimentar nuevos sabores y recetas.

Son cinco los restaurantes que han elegido estar presentes en esta jornada. Todos los menús están compuestos por un aperitivo, un entrante, un plato principal y un postre.

A continuación, te ofrecemos toda la información sobre los menús, dirección y contacto de los restaurantes participantes en las jornadas gastronómicas:

Restaurante Antonio:

Av. De la Paz, 69. / Tel: 96 165 32 68

Horario: viernes a domingo de 13 a 15h y de 21 a 23h.

Destaca: Salmorejo con langostino y las croquetas de ternera y jamón con salsa de verdura.

El Racó del bon gust:

Calle Rei en Jaume Nº1 / Tel: 96 277 97 24 – 691 131 254.

Horario del menú:
Comidas: Lunes, Martes, Jueves, Viernes, Sábado y Dom (14:00 -16:30)
Cenas: Viernes y Sábado (21:00 – 23:30)

Destaca: Arroz meloso de pato, judías verdes y garrafón. También hay menú para vegetarianos.

Restaurante La Barra del Hotel Muralleta

C/ Cisterna, 31 / Telf: 96 277 92 40

Horario: Jueves, viernes y sábados noche de 21:00 a 23h.
Viernes, sábados y domingos medio día de 13:30 a 15:30h

Destaca: Canelón de calabacín y carrillera de ternera. Cucharita degustación con saquito de langostino y salsa tártara con sorbito de vino blanco.

Salón Lourdes

C/ Virgen de Begoña, 18 / Tel: 96 277 15 80 – 625 40 30 30

Horario: Domingo 3 de 14:00 a 16:00

Domingo 10 de 14:00 a 16:00

Jueves 14 de 14:00 a 16:00

Destaca: Arroz con calabaza y naranja. Coca de avena y horchata.

Asador Askuas

Calle Cisterna nº43  /  Telf: 96 165 20 92

Horario: de martes a domingo de 13.00 a 15.00 horas.

Destaca: Solomillo de cerdo con patatas paja y salsa de higos con nueces. Calamar a la brasa con vinagreta del Mediterráneo. Tarta de tres chocolates.

El precio de todos los menús es de 22 euros: 2 euros irán destinados a una causa solidaria. Además , a lo largo de la semana están programadas diversas actividades relacionadas con este mundo gastronómico , como las rutas guiadas por el Parque Natural del Turia.

¡Participa en estas jornadas y descubre los sabores de tu tierra!

Para más info pincha aquí.

TAGS

COMPARTIR