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El nuevo restaurante del grupo hostelero aterriza en la subida de la ermita de Godella, reforzando su ya consolidada expansión de marca.
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Gracias a una estética cuidada y sofisticada, La Mar de Flaca ofrece una experiencia única, que aúna gastronomía, diseño e interiorismo
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Desde el pasado 3 de noviembre complementa su oferta con una amplia y variada carta de almuerzos.
Es su restaurante número veintiuno, que se dice pronto. El grupo empresarial El Gordo y el Flaco el pasado 27 de septiembre inauguró La Mar de Flaca, un nuevo espacio gastronómico donde el comensal vive una experiencia única, no solo a nivel culinario, sino con el diseño y el interiorismo como grandes protagonistas. El establecimiento se ubica en la subida de la ermita de Godella (Valencia), una de las calles más transitadas de la localidad, y viene a consolidar la expansión de marca del grupo restaurador, liderado por los hermanos Pablo y Salva Martínez (El Gordo y El Flaco).
A sus espaldas, catorce años de trabajo, que avalan su prestigio. No en vano, son uno de los grupos hosteleros más importantes de toda Valencia, con firmas de renombre como Lamburguesa, Paffuto, Taberna Gordinflón o Delgadito Gastrobar. Si bien disponen de veinte restaurantes para todos los gustos y paladares, La Mar de Flaca ha llegado para dar una oferta gastronómica diferenciada y prolongar su recetario más exclusivo, donde por primera vez en la historia del grupo se incluye una carta de almuerzos que hará las delicias de los paladares más exigentes que quieran disfrutar de esta gran tradición de la terreta.
El valor de un restaurante viene determinado por infinitos factores. Del recetario, que es el punto de partida, podemos extraer la esencia y el alma del espacio. Sin embargo, en el interiorismo de alrededor, se consolidan la coherencia y la armonía del proyecto.
Cocina con mucho estilo
El proyecto de interiorismo del nuevo establecimiento está firmado por el prestigioso estudio Onlyou Design, conocido por dar forma a algunos de los restaurantes más emblemáticos de Valencia. Nada más cruzar la puerta, nos encontramos con un espacio idílico en el que la arquitectura combina con la cocina de forma equilibrada. “Tan importante es comer bien como la decoración. Por eso, el comensal podrá degustar una de las cartas más completas que hemos hecho hasta el momento, buscando una forma elegante de tapear”, explica Salva Martínez, cofundador del grupo El Gordo y El Flaco.
El Grupo El Gordo y El Flaco apuesta de manera decidida por la cocina mediterránea de calidad. Por tanto, en La Mar de Flaca habrá recetas selectas y gourmet, que sacan el perfil más gastronómico de la marca. Con la materia prima como protagonista, no faltarán dos ingredientes fundamentales en las elaboraciones de la casa: la dedicación y el cariño. Y es que no solo se trata de firmar buenos platos, sino de dar el mejor servicio posible a los comensales, que son tratados de modo profesional, pero al mismo tiempo familiar.
Aunque la atención se centra ahora en el restaurante recién llegado, el grupo hostelero ya está trabajando en su próximo aterrizaje dentro de la capital valenciana. Tras el éxito cosechado en la ciudad con dos de sus marcas más icónicas, Lamburguesa y Paffuto, conocidas por su calidad y longevidad en el mercado, la siguiente apuesta tendrá mucho más que ver con “la altura”. Y no solo hablamos de elevar el perfil culinario. Además, el restaurante se situará en el edificio más alto de la ciudad de València: la torre Ikon.
Por fin, El Gordo y El Flaco desembarcará a lo grande en la capital. En estos momentos, el aspecto del espacio es su secreto mejor guardado. De él se han dado pocos detalles, a excepción de la ubicación: el subsuelo de este recién estrenado edificio, situado en plena avenida de Cortes Valencianas. Su llegada será, sin duda, una de las más destacadas de la hostelería valenciana y una apertura “por todo lo alto” para el grupo. “Pero primero, hay que centrarse en consolidar La Mar de Flaca”, señala Pablo Martínez, el pequeño de los hermanos, y admite: “Sentimos que las expectativas y la exigencia son inmensas”.