Ruavieja

Descubre los sabores escondidos en las seis referencias de los licores Ruavieja. Licores de gran tradición, elaborados según la auténtica tradición aguardentera desde 1889 que, en la actualidad, nos invitan a vernos más.

  • Licor de Café elaborado con productos seleccionados siguiendo métodos tradicionales.
  • Licor de hiervas elaborado con hierbas seleccionadas maceradas en aguardiente.
  • Licor de orujo obtenido por destilación de orujos seleccionados siguiendo métodos tradicionales.
  • Licor de Crema de Orujo elaborado siguiendo la auténtica tradición del destilado.
  • Licor de té elaborado artesanalmente a través de la combinación de extracto de té verde con los aromas naturales del jengibre.
  • Licor de Pacharán elaborado mediante una maceración tradicional de endrinas y anís con el saber hacer y la herencia de Ruavieja.

Para disfrutar de la experiencia de sabor Ruavieja, enfría la botella antes de servir el licor, viértelo en un vaso ancho sobre hielo, remueve suavemente y saborea toda la singularidad de su esencia.

Ruavieja es el secreto de una vida dedicada a la elaboración de licores y aguardientes de primera calidad procedentes de los mejores orujos gallegos seleccionados. Hoy, continúa siendo el principal referente en la elaboración de esta bebida centenaria que no pasa de moda. Un sabor que no se olvida. El secreto del tiempo que se comparte.

Más información en su página web y en www.uvinum.es.

 

LORI MEYERS SE UNE AL FESTIVAL DE LES ARTS.