Mi Cub

Mi Cub, gastronomía valenciana de producto

autor-noticia-icon

COMPARTIR

El Mercado de Colón, monumento modernista de gran belleza, es hoy centro vital de la ciudad de Valencia y Mi Cub, la terraza de cerveza Turia, es el punto neurálgico del Mercado de Colón.

Mi Cub

Y lo es por su gran versatilidad, ya que une la mejor cocina de producto, Km0, de mercado, con el ambiente más cool y divertido; los ejecutivos con los turistas; los estudiantes con las amas de casa; las meriendas de octogenarias con despedidas de soltera. En resumen: una terraza con personalidad, en la que todo el mundo está feliz en un ambiente relajado y en el que disfrutar de la mejor gastronomía para desayunar, almorzar, aperitivear, merendar, cenar o simplemente picar a cualquier hora. 

MiCub es el único lugar en el que poder degustar las frutas y verduras, el pescado, las carnes y los quesos de los puestos del propio mercado, siendo estos, los mejores de Valencia. Es como ir a comprar al mejor puesto del mercado y que nos lo cocinen al momento. 

Mi Cub

Y tienen cocina non stop desde las 10 de la mañana, por lo que se puede desayunar con pan de masa madre, jamón de Manglano y tomates de El Perelló y un zumo de naranja de la huerta recién exprimido; tomar un aperitivo a base de patatas del terreno cortadas a cuchillo, conservas de la mejor calidad o un cazón en adobo. A la hora de comer… ¿Qué tal un un calamar plancha recién subido de la pescadería gourmet, una tosta de sardina ahumada, alcachofas plancha de temporada o la hamburguesa valenciana, también conocida como figatell?. Luego ya, antes de la cena, pedimos unas ostras y un cava valenciano. Y para cenar, podría ser un entrecot trinchado, una hamburguesa de buey o algo más light, como una ensalada mediterráneo o más típico, como una coca de Dacsa.  Y todo regado con una cerveza Turia o un vino o cava locales con DO, la mejor agua de Valencia, con zumo recién exprimido o la mejor sangría con vino ecológico valenciano.

Mercado Colón

96 394 03 59

micub.es

TAGS

COMPARTIR