ONE Vlc, restaurante de Casino Cirsa Valencia, presenta en este mes de mayo un nuevo menú para sus jornadas gastronómicas de los viernes.

ONE Vlc preparará todo un viaje para degustar la popular y reconocida gastronomía madrileña a través de las tapas más representativas en el mes en el que precisamente se rinde homenaje a San Isidro.

El chef de Casino Cirsa Valencia, Julio Sanchís, y su equipo, han diseñado un variado menú que consta de una serie de tapas que recorren los sabores y productos típicos de la castiza gastronomía de la capital de España, platos que trasladarán a los comensales hasta las callejuelas y plazoletas del centro de Madrid sin tener que salir de Valencia.

El menú se completa con seis tapas y dos postres a compartir. La propuesta del casino valenciano para el mes de mayo empieza con unas banderillas encurtidas, seguidas de crema de espárragos de Aranjuez, gambas al ajillo y soldaditos de pavía de bacalao. No podían faltar en este menú unos buenos callos a la madrileña y el famoso rabo de toro con ragout de setas.

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Madrid en tapas, nueva propuesta gastronómica de Casino Cirsa

Cierran esta suculenta propuesta tan castiza dos postres típicos de Madrid: bartolillos rellenos de crema y helado de “Mantecado”.  Como no podía ser de otra manera, para maridar este menú, el restaurante de Casino Cirsa Valencia ha elegido el tinto Las Retamas del Regajal 2015, de la D.O. Vinos de Madrid.

Todo un viaje a Madrid sin tener que coger el coche, el AVE o el avión a través de las tapas típicas de la capital de España por 24,95€ por comensal. Las jornadas gastronómicas del casino valenciano incluyen la entrada, acceso al parking, un aperitivo individual, dos entrantes a compartir, un plato principal, postre y bebida.

Información y reservas en la web de Casino Cirsa Valencia:  Casino Cirsa Valencia

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