Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca

Todo a punto para la celebración más especial del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca

autor-noticia-icon

COMPARTIR

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

40 chefs procedentes de todo el planeta optarán a cocinar la “mejor paella del mundo” el próximo 12 de septiembre

 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca

La Concejalía responsable del Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca ultima los detalles organizativos de la edición más especial y esperada, la 60+1, que se celebrará el domingo 12 de septiembre. El decano certamen goza del reconocimiento mundial del sector, no sólo por ser el más antiguo de España, sino porque además, en cada edición aumenta la demanda de participantes. Para Manoli Egea, la concejal responsable, “se trata de un evento de grandísima repercusión al que acuden participantes de diferentes lugares del mundo. Estamos ya ultimando todos los detalles para esta edición que será muy especial, tras la cancelación el año pasado, por primera vez en su historia, a causa de la pandemia”.

 Concurs Internacional de Paella Valenciana de Sueca

La novedad más destacada que se ha introducido este año es el cambio de ubicación. Las paellas volverán a cocinarse en la sede de la Cooperativa de Productores de Semillas de Arroz, ubicada en la avenida del Mar, el lugar donde se celebró el certamen por primera vez en el año 1961. Los participantes (3 concursantes locales, 14 de la Comunidad Valenciana, 13 de diferentes lugares de España, y 10 internacionales), serán valorados por un jurado de reconocido prestigio profesional, con una larga trayectoria en el mundo de la gastronomía desde diferentes áreas, aportando sus conocimientos y experiencia.

TAGS

COMPARTIR

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email