Llega a Valencia Pasqual and Sheila

autor-noticia-icon

COMPARTIR

Llega a Valencia Pasqual and Sheila, cocina mediterránea internacional para todos. En la plaza de la Reina se encuentra ubicado este espacio gastronómico, en el que las mascotas son bien recibidas

Pasqual and Sheila es uno de los 12 proyectos que cuenta el grupo del chef internacional Vova Tashaeb. Una suma de buena comida, buena gente en un ambiente súper agradable y divertido que invita a hacer un viaje de sabores, y a trasladar toda su energía en una ambiente artístico y creativo.

Con 12 proyectos en todo el mundo, 10 restaurantes y dos hoteles, Valencia ha sido la ciudad elegida para desarrollar este concepto de cocina mediterránea internacional que no te dejará indiferente. En un espacio alegre, creativo y muy agradable podrás degustar una exquisita cocina elaborada con productos naturales. El internacional chef Vova Tashaeb cuenta con una dilatada experiencia internacional en cocina mediterránea con un toque tradicional de Valencia. “Con panadería recién elaborada, además de una amplia variedad de platos para el almuerzo y los favoritos en la cena”, según destaca.

Más de 20 años avalan la trayectoria profesional de este chef ucraniano, que comenzó con la apertura de un restaurante en Ucrania, su ciudad natal, y a pesar del conflicto bélico, continúa abierto en Kiev. “Vova Tashaev quiere transmitir a su público sus viajes, cada plato es un viaje”.

Ubicado en el casco histórico de Valencia, Pasqual and Sheila se convierte en el primer proyecto europeo del grupo. Ha elegido la emblemática Plaza de la Reina en Valencia. El local cuenta con dos plantas que recrean un ambiente exótico artístico del que podrás disfrutar con tus amigos, familia y mascota.
Si estás buscando un lugar bonito dónde comer con deliciosas tapas Pasqual and Sheila es tu sitio. Y si tienes prisa te lo ponemos para llevar gracias a nuestro servicio Take Away.

TAGS

COMPARTIR