San valentín

Restaurantes para celebrar San Valentín en Valencia

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Hay muchos motivos por los que brindar y celebrar la vida. Y si hay un día para hacerlo, ese es el 14 de febrero. Un día (o noche) para arreglarnos, reservar una mesa para dos, e ir a ese restaurante con alguien especial. Entre nuestras propuestas, encontrarás desde cocina fusión, hasta la más tradicional, siempre con ese toque gourmet que, hoy más que nunca, te mereces.

LaLola

Cena exclusiva para celebrar el amor

En LaLola disfrutarás de la tradición gastronómica valenciana y mediterránea. Especializados en arroces y paellas elaboradas con el arroz variedad Albufera, D.O. Valencia, han pensado en todo para que pases una cita especial por San Valentín. Una cena sana, sabrosa y gluten free, con maridaje especial para que conviertas el momento en algo único. Su cocina de mercado promueve el mejor producto local de la huerta, campo y mar seleccionado en el Mercado Central de Valencia. Si buscas romanticismo y la mejor cocina local, estás en el lugar correcto.

Pujada del Toledà, 8, Valencia | T.  637 627 247 | @lalolavalencia

LaLola

OneVLC (Casino CIRSA)

Una noche inolvidable

Las noches del 10, 11 y 14 de febrero los más gourmets encontrarán en el restaurante OneVlc de Casino Cirsa Valencia un excelente menú de proximidad con un cuidado maridaje y ambientación musical.  El menú comienza con una copa de bienvenida de Cava Unique, continúa con una crema fina de pollo de corral maridado con Las Tres Blanco. Le sigue un calabacín relleno, la antesala de un gran plato principal: presa ibérica a baja temperatura, regada con Las Ocho Tinto. El dulce final es un lingote de chocolate, acompañado con Muscat Dulce Domanine de Montahuc.

Cortes Valencianas, 59, Valencia | T. 900 208 308

Casino Cirsa

Brasserie Sorolla

Amor junto al mar

Con vistas al mar Mediterráneo, el equipo del restaurante Brasserie Sorolla, en el Hotel Balneario Resort Las Arenas, ha creado un menú especial para San Valentín 2023, de cara a los próximos días 11, 14 y 18 de febrero. Tres entrantes encabezan el inicio de esta degustación: escabeche marino, pulpo y ensalada de verduras; huevo baby con menestra y jugo vegano; y suprema de dorada en suc de mariscos. El plato principal se basa en un hachi parmentier de vacuno y el culmen del menú es un sorbete cocktail y “Pasión de chocolate”. La velada estará amenizada por música en vivo.

Eugenia Viñes, 22-24, Valencia | T. 96 312 06 00 | hotelvalencialasarenas.com

LIA

Cuidando el detalle

En LIA cuidan los detalles para ofrecer la mejor calidad en sus productos de proximidad y calidad en una gran variedad de platos de cocina mediterránea con toques contemporáneos. Cuentan con un proveedor de primera categoría como es el Mercado Central. Por ello, si quieres disfrutar en pareja de su cocina de calidad en un ambiente único y agradable, LIA restaurante es tu sitio.

Boatella, 5, Valencia | T. 96 194 04 03

LIA

Ostras Pedrín

Destino perfecto

Con el espíritu del bar de toda la vida, Ostras Pedrín, ofrece una estudiada y deliciosa variedad de productos provenientes del mar, dónde ostras, ahumados, conservas gourmet y productos de temporada como los erizos de mar, conviven con una personal selección de vinos, cavas y champagnes. Si te gustan los bares con encanto, el buen ambiente y los productos de buena calidad, Ostras Pedrín es tu destino perfecto para este San Valentin.

Bonaire, 23, Valencia | T. 96 376 70 54

Ostras Pedrín

Tariq

Exotismo y sensualidad

Curris suaves y picantes, para poner un toque de picardía a la noche más especial, aptos para todos los gustos. Una cocina india moderna y adaptada a las nuevas tendencias, en un local de ensueño. Romanticismo y exotismo asegurado en pleno barrio de Abastos. Opciones saludables con variedad para vegetarianos y veganos, celíacos e intolerantes a la lactosa, frutos secos y demás alérgenos. Porque el amor no tiene límites.

Pintor Vila Prades, 21, Valencia | T. 699 868 258 | daf@tejada.as

Tariq

Alenar

Saborea el amor

Este pequeño bar de tapas y vinos en pleno centro ha preparado una cena muy especial para la semana de San Valentín. Sorprende a la persona que más quieres en un ambiente informal, pero con mucho encanto. Disfrutaréis de los sabores de siempre (sardinas con trufa, coques, brownie de choco – late…) perfectamente maridados con uno de los mejores cavas rosados de España: Tantum Ergo de Hispano Suizas. ¡Viva el amor!

Martinez Cubells, 6, Valencia | T. 96 003 96 03

Alenar

Salvaje

Una experiencia muy salvaje

El chef Owner de SLVJ, Fermín Azkue, propone una experiencia de lo más salvaje para disfrutar en pareja con una animada velada. Exquisitos platos como sushis, rolls y tiraditos, y platos principales que se elaboran en la robata y otros que se cocinan al vacío en el roner. Una fascinante propuesta que se completa con la coctelería de Borja Goikoetxea, para la hora del aperitivo, del tardeo o para maridar con la cena.

Plaza Rodrigo Botet N-5, Valencia | T. 960 66 80 80 / 673 91 29 94 | contact@slvj.es

SALVAJE

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