Page 85 - Hello 227
P. 85
Mi plato preferido es el tartar de
salmonete con crême brulée de
coliflor tostada. Creo que define un
poco lo que he comentado.
El restaurante ha tenido tanto éxito
que este año te han otorgado la de-
nominación BIB GOURMAND de la
Guía Michelin, ¿sensaciones?
Las sensaciones tras el Bib Gour-
mand son positivas, nos está cono-
ciendo mucha gente y al final ese es
el objetivo. También es Diciembre,
ya te contaré en Enero.. (risas).
VICTORIA ES INSPIRACIÓN,
VALENTÍA Y UN EJEMPLO A
SEGUIR.
¡Qué orgullo que seas valenciana!
todo al ser un sitio pequeño y fami- teado tener reconocimiento indivi-
liar. Podía tener trato con provee- dual. Mi objetivo siempre ha sido y
dores de comida, de vinos, clientes, es tener el restaurante lleno y que
gestionar reservas, cocinar… La con- la gente se vaya feliz y vuelva. Eso es
sidero mi casa por todo el tiempo por lo que trabajo cada día. Lo otro
que he estado allí. es bonito, pero es consecuencia de
el trabajo que realizamos para que
¿Cómo surge la idea de montar el restaurante vaya bien y cada vez
algo por tu cuenta, cuáles eran tus haya mas gente.
expectativas y objetivos?
La idea de montar mi propio restau- Define el concepto de Arrels y con-
rante siempre ha estado ahí. Desde fiésame tu plato favorito (venga,
que empecé a estudiar siempre he ¡mójate!)
tenido claro que quería tener uno. El concepto de Arrels es claro: que-
Me considero una persona empren- ría volver cerca de casa, a mis raíces.
dedora. Eso o lo eres o no lo eres. Hacer una cocina honesta, de pro-
Tienes que ser valiente. No tenía un ducto aplicando nuestra personali-
objetivo claro. Nunca me he plan- dad.
hello - 85