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Mi plato preferido es el tartar de
                                                                     salmonete  con  crême  brulée  de
                                                                     coliflor tostada. Creo que define un
                                                                     poco lo que he comentado.
                                                                     El restaurante ha tenido tanto éxito
                                                                     que este año te han otorgado la de-
                                                                     nominación BIB GOURMAND de la
                                                                     Guía Michelin, ¿sensaciones?
                                                                     Las sensaciones tras el  Bib Gour-
                                                                     mand son positivas, nos está cono-
                                                                     ciendo mucha gente y al final ese es
                                                                     el  objetivo.  También  es  Diciembre,
                                                                     ya te contaré en Enero.. (risas).
                                                                     VICTORIA ES INSPIRACIÓN,
                                                                     VALENTÍA Y UN EJEMPLO A
                                                                     SEGUIR.
                                                                     ¡Qué orgullo que seas valenciana!






























       todo al ser un sitio pequeño y fami-  teado tener reconocimiento indivi-
       liar. Podía tener trato con provee-  dual. Mi objetivo siempre ha sido y
       dores de comida, de vinos, clientes,   es tener el restaurante lleno y que
       gestionar reservas, cocinar… La con-  la gente se vaya feliz y vuelva. Eso es
       sidero mi casa por todo el tiempo   por lo que trabajo cada día. Lo otro
       que he estado allí.            es bonito, pero es consecuencia de
                                      el trabajo que realizamos para que
       ¿Cómo  surge  la  idea  de  montar   el restaurante vaya bien y cada vez
       algo por tu cuenta, cuáles eran tus   haya mas gente.
       expectativas y objetivos?
       La idea de montar mi propio restau-  Define el concepto de Arrels y con-
       rante siempre ha estado ahí. Desde   fiésame  tu  plato  favorito  (venga,
       que empecé a estudiar siempre he   ¡mójate!)
       tenido claro que quería tener uno.   El concepto de Arrels es claro: que-
       Me considero una persona empren-  ría volver cerca de casa, a mis raíces.
       dedora. Eso o lo eres o no lo eres.   Hacer  una  cocina  honesta,  de  pro-
       Tienes que ser valiente. No tenía un   ducto aplicando nuestra personali-
       objetivo claro.  Nunca  me he plan-  dad.
                                                                                                  hello - 85
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