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Comer y Beber







               FALLAS & RESTAURACIÓN

                             SOCIEDAD ILIMITADA



                                          Texto TINO CARRANAVA














































                     n eslalon gastro-  decir que éramos – una gran mayo-  No hay mayor placer que comer lo
                     nómico  se  preci-  ría con todos los establecimientos a   que uno quiere. Durante las Fallas
                     pita ante noso-  nuestro alcance.               pueden poner en práctica este sue-
                     tros  durante  las                              ño. Aunque comprobarán, una sen-
                     Fallas, mientras   La semana fallera se transforma en   sación tan bien alimentada, que la
                     los  contrabajos  un trayecto de hechizos y alquimias   paella  valenciana  está  por  encima
     Ude la restaura-                 donde la restauración  tiene un pa-  de todo, la  oferta global conduce a
       ción percuten, de manera rotunda,   pel más que secundario. Un estado   otras oportunidades. No es necesa-
       en una sincronía festiva abierta para   de trance y ánimo culinario nos inva-  rio buscarse coartadas para jerarqui-
       todos los recursos. La ciudad se con-  de para explorar los establecimien-  zar el caudal de restaurantes  donde
       vierte en un tablero de ajedrez for-  tos abanderados de la ciudad de   los distintos arroces polarizan los
       mado por múltiples  bares, restau-  València. El peso creciente de la alta   encuentros y aúnan todas las volun-
       rantes  y  terrazas que  dirimen  sus   gastronomía  se  descubre  con  éxito   tades.
       diferencias al compás del gusto de   manifiesto que permite una inmer-
       los clientes. Somos – no me atrevo a   sión erudita.

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