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Comer y Beber
FALLAS & RESTAURACIÓN
SOCIEDAD ILIMITADA
Texto TINO CARRANAVA
n eslalon gastro- decir que éramos – una gran mayo- No hay mayor placer que comer lo
nómico se preci- ría con todos los establecimientos a que uno quiere. Durante las Fallas
pita ante noso- nuestro alcance. pueden poner en práctica este sue-
tros durante las ño. Aunque comprobarán, una sen-
Fallas, mientras La semana fallera se transforma en sación tan bien alimentada, que la
los contrabajos un trayecto de hechizos y alquimias paella valenciana está por encima
Ude la restaura- donde la restauración tiene un pa- de todo, la oferta global conduce a
ción percuten, de manera rotunda, pel más que secundario. Un estado otras oportunidades. No es necesa-
en una sincronía festiva abierta para de trance y ánimo culinario nos inva- rio buscarse coartadas para jerarqui-
todos los recursos. La ciudad se con- de para explorar los establecimien- zar el caudal de restaurantes donde
vierte en un tablero de ajedrez for- tos abanderados de la ciudad de los distintos arroces polarizan los
mado por múltiples bares, restau- València. El peso creciente de la alta encuentros y aúnan todas las volun-
rantes y terrazas que dirimen sus gastronomía se descubre con éxito tades.
diferencias al compás del gusto de manifiesto que permite una inmer-
los clientes. Somos – no me atrevo a sión erudita.
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