Page 104 - Hello 229
P. 104
Comer y Beber
ANECOOP GIARDINO
BODEGAS 1 DEL
EN EL TOP 30 CARMEN
Fundada en el año 1986,
Anecoop Bodegas, en la que
se integra Bodega La Viña de
La Font de la Figuera (DOP
Valencia), es un referente en los
certámenes vinícolas nacionales
e internacionales gracias a la
2
calidad de sus vinos, fruto de
la constante búsqueda
de la excelencia de los
viticultores y de los
profesionales que los A pesar de que sea un restaurante con una base de
elaboran. Su saber cocina siciliana, ha querido basar la experiencia en algo
hacer está avalado por mucho menos “típico”. Cuando hablamos de restauran-
la WAWWJ (World tes con cocina italiana, es fácil pensar pasta y pizza. En
Association of Wine este caso hay una diferenciación de la oferta gastronó-
Writers and Journalists), mica muy clara. Es el único restaurante en el centro de
que la ha situado en el Valencia en ofrecer un tipo muy específico de cocina
Top 30 de las Mejores y quiere convertirse en el punto de referencia para sus
Bodegas del Mundo en clientes. Ser diferente y ofrecer una experiencia única
2019. ha sido su objetivo desde el principio. En Giardino del
anecoopbodegas.com Carmen vas a vivir una experiencia total de cocina al
3 Josper, han hecho posible un éxito conseguido desde las
Josper. El ambiente exclusivo y su desafío a la tradición
mediterránea juntando la cocina siciliana con el horno
primeras semanas. Si buscas una experiencia gastro-
nómica diferente en uno de los barrios más típicos de
Valencia, reserva tu mesa llamando ahora al
T. 96 311 34 12. Plaza Joan de Vila-rasa, 6.
XANGLOT
RESTAURANT
Estas Fallas visita Xanglot Restaurant, ubicado
en el centro de la ciudad, una clara apuesta por
la cocina mediterránea con toques creativos.
Su chef, Sandra Jorge, apuesta por productos
de temporada de la tierra valenciana, basando
sus platos en las recetas de siempre con
pinceladas internacionales. Su especialidad son
los arroces, destacamos el arroz de pulpo y el
arroz de chipirones, setas shiitake y blanquet,
espectaculares. También podrás disfrutas de
carnes y pescados al Kamado. Además, dispone
de una extensa bodega con vinos DOP Valencia
para maridar todos sus platos.
Avellanas, 9 / T. 960 69 23 81
Facebook: @xanglot / xanglotrestaurant.es
104 - SOUL