Amstel y el esmorzaret: el nuevo Pan de Amstel Oro

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ESTE OTOÑO, AMSTEL TRASLADA ‘EL SABOR DE HACERLO BIEN’ A L’ESMORZARET CON INICIATIVAS QUE INCLUYEN UNA COMPETICIÓN ENTRE HOSTELEROS, UNA RUTA Y PREMIOS PARA EL PÚBLICO

El maestro panadero valenciano Salvador Pla, Pastelero Mundial 2018, colabora con Rafa Sánchez, el maestro cervecero valenciano de Amstel, en la creación de una receta que lleva a superarse a uno de los elementos básicos de los espectaculares bocadillos de l’esmorzaret.

Los matices de la cebada 100% malta de Amstel Oro, tostada en tres golpes de fuego, el lúpulo, bagazo y la propia cerveza aportan un sabor, consistencia, aroma y carácter propios a este nuevo pan, elaborado para llevar más allá a l’entrepà, elemento central del almuerzo típicamente valenciano.

Este nuevo Pan de Amstel Oro será uno de los premios de una competición que reta a los hosteleros a inventar ‘El Quart de Poblet’, un bocadillo en honor al municipio donde se asienta la fábrica de Amstel, llamado a formar parte de las recetas míticas del almuerzo valenciano.

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