Una nueva propuesta donde se opta por la innovación y se cuenta con una amplia experiencia coleccionada durante los últimos años. 

El verano siempre trae nuevos aires, nuevos planes y ganas de salir a probar nuevas cosas. Por eso el restaurante Casino Cirsa de València ha decidido crea una nueva carta gastronómica para conseguir que sus clientes saboreen los mejores platos que podrán probar en su vida. Las propuestas que ofrecen son variadas y se podrán encontrar múltiples guiños a la cocina saludable y protagonismo esencial de los productos de mercado y proximidad.

«En la nueva carta hay novedades en todos los frentes, desde los aperitivos y entrantes, hasta platos principales, pero también nuevos bocadillos, hamburguesas y postres». Para que los clientes sepan lo que les espera se ha elaborado una jornadas gastronómicas todos los viernes del mes de junio. ¿Te lo vas a perder? Estas oportunidades son únicas así que no la dejes pasar tal vez te estés perdiendo tu plato favorito…

Según informa la organización del restaurante en estas jornadas habrá versiones ‘mini’ para compartir de algunos de los platos nuevos, como por ejemplo el salmorejo con jamón de pato, uvas y costrones; o la nueva ensaladilla “One VLC” de salmón marinado, judías boby, nabo daikon y mayonesa japonesa.

Ensaladilla ONE VLC de salmón marinado

Además, algunas tapas como el lomo de sardina ahumada sobre quinoa roja; y la tosta de tartar de atún con mayonesa suave de jalapeños; o un clásico renovado como las croquetas caseras de pollo, aunque en este caso son de ave de corral rostida previamente a l’ast.

Tosta de tartar de atún con aliño de cítricos y mayones suave de jalapeños

Os aseguramos que el plato final no deja nada que desear. Y pese a que toda la carta tiene una pinta increíble no puedes irte sin probar una presa de cerdo ibérico con patata asada y puré de dátiles. Julio Sanchis, chef del restaurante sabe cuidar a la perfección de todos aquellos y aquellas que prueban sus platos así que para terminar y dejar un buen gusto de boca, presentará un postre de infarto. Un mini coulant de chocolate con helado mandarina.

Ya sólo queda disfrutar de estas nuevas tapas todas las noches de los viernes del mes de junio por 24,95€. Y para probar la nueva carta, el restaurante One VLC acércate todos los días a cualquier hora, ya que el casino valenciano mantiene su horario ininterrumpido.

INFORMACIÓN: Las jornadas gastronómicas dejunio se maridan con:

  • El blanco Juan de Juanes (D.O. Valencia)
  • El tino El Corral (D.O. Requena).

Para reservar tus cenas y comidas puedes acceder a través de la web de Casino Cirsa Valencia. 

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