Kazimier Bistro, una apuesta por la cocina tradicional y la fusión

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Kazimier Bistro es un regalo para los sentidos, prueba de ello es su nacimiento, el día de reyes, concretamente el día 6 de enero de 2021, tras varios meses de búsqueda de local. Sus socios, Arnau Santos (chef) e Itziar Ariño Fernández (gerencia), se conocieron en Liverpool. 

Trabajaron juntos en varios restaurantes y una vez en Valencia decidieron dar el paso, arriesgarse y abrir su propio restaurante: Kazimier Bistro. Apuestan por productos de calidad tratados con cariño, y sus platos son una mezcla entre la cocina tradicional y la fusión.

Como ellos mismos afirman: «nos gusta crear, fusionar y comer». Toda su cocina es 100% casera: desde sus platos, sus salsas, sus deliciosos postres, sus cremas… Además, cuidan mucho la estética de presentación al cliente, sus emplatados son muy importantes en su local, porque la comida también se disfruta con la vista. 

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Y para maridar sus delicias gastronómicas, disponen de una gran variedad de vinos con los que maridar sus platos, por ejemplo el Albariño Pazo Pegullal es uno de los favoritos de sus clientes. ¡Espectacular!

Además de su espectacular carta, disponen de menú mediodía entre semana y para fines de semana también. Y si vas en grupo, realizan menús totalmente personalizados a demanda. ¡Tienes que probarlos!

Más información:

Calle Salamanca 13. 46005 Valencia 

960 49 79 70

kzbreservas@gmail.com 

www.kazimierbistro.com 

IG: @kazimierbistro

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