El jefe de cocina del Casino Cirsa Valencia, Julio Sanchis, propone un menú saludable para los viernes de agosto a base de productos de cercanía: las huertas valencianas y Mar Mediterráneo.

En pleno verano y con el calor de Valencia, las comilonas pesadas no apetecen. Es por esta razón por la cual el Chef del Casino nos propone un menú que comienza con 3 aperitivos para compartir: mejillones de las Rías Gallegas con vinagreta de hortalizas, gazpacho de cerezas con vinagreta umeboshi; y rollitos de calabacín rellenos de queso y tomate deshidratado. Todos ellos son alimentos frescos y antioxidantes de temporada, pero con un toque especial.

gazpacho de cereza

A los entrantes les sigue un primero de ensalada de lechuga, espinacas, pepino, aguacate y frutos secos con vinagreta de frutos rojos. Luego, se ofrece un plato principal consistente en un lomo de corvina sobre salteado de tirabeques, que es un pescado mediterráneo de la Comunidad Valenciana.

lomo de corvina

Finalmente, el menú se cierra con una macedonia de frutas con zumo de naranja natural. Todo acompañado de un blanco Juan de Juanes D.O. Valencia y el tinto El Corral de la D.O. Requena.

El precio del menú es de 24,95€
Más información y reservas en:
https://www.casinocirsavalencia.com/menu-detox-km-0/

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