Del mar al corazón de València: Portolito Centro estrena carta de arroces y renueva su terraza

Comparte el Artículo

Desde el centro de València… ¡ya puede saborearse el mar! Portolito Centro, ubicado junto al Teatro Principal, estrena nueva carta de arroces, una terraza totalmente renovada y una propuesta gastronómica non-stop desde las 12:00. Esta transformación traslada al centro de la ciudad el alma marinera que hasta ahora solo se disfrutaba en su local de la playa.

‘Del mar al centro’: una noche para recordar


Para celebrar esta nueva etapa, Portolito organizó el evento ‘Del mar al centro’, una velada exclusiva con más de un centenar de invitados del mundo de la comunicación, la gastronomía y el turismo. Con showcooking, degustaciones, música y dinámicas creativas como ‘El maridaje sorpresa’ y ‘El chef infiltrado’, la noche se convirtió en un animado espacio de networking y celebración culinaria.

La nueva carta: tradición y creatividad

Con más de 10 referencias arroceras, Portolito Centro presenta platos como:
🥘 Arroz de pato confitado con setas y mousse de foie
🥘 Paella de marisco con vieira y pescado de roca
🥘 Arroz de boletus y carpaccio de céleri
🥘 Fideuá de mariscos con gambones y pescado de roca

Además, la carta incluye entrantes innovadores como el donut de costillar BBQ coreana y postres como la torrija de brioche con cítricos.

Una terraza para disfrutar

Bajo la estética de Bodegas Ramón Bilbao, la nueva terraza de Portolito es perfecta para disfrutar de un cóctel frente al teatro. Destacan el Limoncello Spritz, el Tropical Fiero o la Portolito Colada, entre otros, con opciones sin alcohol y smoothies.

Grupo Portolito continúa rindiendo homenaje al Mediterráneo con espacios únicos como Portolito Playa, Carmen y Centro, fusionando sabor, tradición y diseño en cada rincón de València.

Comparte el Artículo