Los sabores de la Semana Santa Marinera en el Mercado del Cabanyal

autor-noticia-icon

COMPARTIR

La festividad de la Semana Santa es una tradición centenaria que seguimos celebrando generación tras generación. Una de sus cualidades es la magnífica oferta de recetas gastronómicas que podemos saborear en estas fechas. La Semana Santa Marinera, por tanto, ha decidido traer esos deliciosos platos a Valencia… y para ello no se nos ocurre mejor espacio que en el Mercado del Cabanyal.

El próximo 1 de abril de 2023, los amantes de la gastronomía podrán disfrutar de una experiencia culinaria exclusiva en Valencia. En el Mercado del Cabanyal, desde las 09:00 hasta las 14:00 horas, se realizará una degustación de las recetas típicas de la Semana Santa Marinera.

Algunos de los platos que podremos encontrar en este jornada son: la titaina, los pepitos, las torrijas, la coca de llanda, las albóndigas de bacalao, la sepia con cebolla o las habitas con chipirones.

Todas las recetas mencionadas anteriormente serán elaboradas con productos frescos que provienen del mismo mercado. Cocinadas por uno de los mejores cocineros del Barrio Marítimo, Pepe Amores. Solamente de pensarlo se nos hace la boca agua.

La Semana Santa Marinera y el Mercado del Cabanyal han formado una unión que mezcla gastronomía y tradición. Una oportunidad perfecta para fomentar la unión del barrio, así como apoyar los productos locales y al mercado de la zona.

Por un lado, la Semana Santa Marinera es una celebración que combina religión y cultura popular. Por otro lado, el Mercado del Cabanyal es uno de los escenarios de moda en la ciudad de Valencia. Sin duda, una cita que no te puedes perder.

Noticias relacionadas

TAGS

COMPARTIR