Page 91 - Hello 233
P. 91

BASEA






       UNA APUESTA
       SEGURA POR
       EL PRODUCTO
       AUTÓCTONO DE
       CALIDAD



       TODA  GRAN  HISTORIA  COMIEN-
       ZA CON UNA AFORTUNADA CA-
       SUALIDAD Y ÉSTA COMIENZA EN
       LA CALLE BASEA, DONDE  JESÚS
       GOR Y  BORJA  PARELLADA SE
       CONOCEN EN EL AULA DE COCI-
       NA DE LA ESCUELA DE HOSTELE-
       RÍA  HOFMANN  DE  BARCELONA.                                  algunos clásicos imprescindibles.
       ALLÍ ES DÓNDE EMPIEZAN A FU-   Un local acogedor que nos acerca   Entre otros, destacan el vino blan-
       SIONAR ILUSIONES, CURIOSIDA-   la  propuesta  culinaria  de  Jesús  y   co Castell Déncus ekam (DO Cos-
       DES, EXPERIENCIAS, VIVENCIAS,   Borja, con la que intentan plasmar   ters del Segre) y el tinto valenciano
       APRENDIZAJE Y AMISTAD. SIN SA-  su personalidad, gustos y pasión   Finca Terrarzo.
       BERLO, ACABABAN DE PONER LA    por los fogones en un espacio gas-  Actualmente, cuenta con todas las
       PRIMERA PIEDRA DEL RESTAU-     tronómico que despierta los cinco   medidas de seguridad, como el lí-
       RANTE BASEA.                   sentidos.                      mite de aforo y la distancia nece-
                                      Su carta está basada en productos   saria entre comensales para poder
                                      de temporada y proximidad, mani-  seguir  manteniendo  sus  puertas
                                      pulados lo mínimo posible. La ma-  abiertas en esta atípica normali-
                                      teria prima autóctona valenciana y   dad. “La crisis ha acentuado la in-
                                      nacional es su seña de identidad,   clinación del cliente por la calidad”,
                                      junto a sus elaboraciones a la brasa   explica Gor, y que hace de Basea
                                      de leña, para resaltar el potencial   un espacio gastronómico de visita
                                      del producto y ofrecer una explo-  obligada para  todos los que gus-
                                      sión de sabores única.         tan de mimar el paladar.
       Joaquín Costa, 26              La  bodega  de  Basea  aúna  tradi-
       T. 671 457 169                 ción e innovación, compartiendo
       restaurantebasea.com           espacio  vinos  sorprendentes  con
                                                                                                  SOUL - 91
   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96