Las Armonías del Cava de Requena: un ciclo de catas con lo mejor de nuestra gastronomía

autor-noticia-icon

COMPARTIR

  • La Asociación de Elaboradores de Cava de Requena organiza un ciclo de diez catas en otros tantos restaurantes y espacios gourmet de la Comunitat Valenciana

Como preámbulo a la celebración de la novena edición de la Feria del Cava Valenciano (que se celebra en Valencia entre los días 17 a 19 de noviembre), la Asociación de Elaboradores de Cava de Requena pone en marcha un ciclo de catas armonizadas con la gastronomía de diez restaurantes de prestigio de diferentes emplazamientos de la Comunitat Valenciana. ‘Las Armonías del Cava de Requena’ es el título de una serie de catas de cavas elaborados en Requena acompañados de las propuestas gastronómicas de restaurantes y establecimientos gourmet como HispanoBelga y El Yantar en Requena; La Sucursal, Casa Montaña, Ma Kin, Mi Cube y Malabar en Valencia; Mediterráneo y La Tasca del Puerto en el Grao de Castellón; o El Xato, en el municipio alicantino de La Nucía.

En cada una de las sesiones los cavistas de Requena plantearán armonías entre cuatro platos de los restaurantes seleccionados y los cavas elaborados por las siete bodegas que forman parte de la Asociación de Elaboradores de Cava de Requena (Coviñas, Chozas Carrascal, Dominio de la Vega, Hispano+Suizas, Cavas Marevia, Pago de Tharsys y Torre Oria). El ciclo tendrá su punto de partida y finalización en el municipio que da origen a los cavas valencianos, Requena. La primera cita llegará el jueves 19 de octubre en el espacio HispanoBelga, y la última, el 24 de noviembre, en el restaurante El Yantar.

 

TAGS

COMPARTIR