¡Bienvenidas y bienvenidos de nuevo a WHAT MORE?! ¡Feliz diciembre! Mes de magia, amor, felicidad y también ¡de comida! Vuelve el post más esperado: recomendaciones gastronómicas. Hoy día de lluvia y frío, es perfecto para tomarse un café, pero uno de verdad.

Bluebell Coffee se encuentra en el barrio de Ruzafa, concretamente en la calle Buenos Aires nº 3, una de las calles colindantes con la famosa calle Sueca. Abren todos los días de 9:00 a 21:00.

Pero esto es, tal vez, lo menos relevante de Bluebell Coffee. WHAT MORE? ha decidido seleccionar esta cafetería por un motivo muy importante: su caféBluebell Coffee únicamente trabaja con “Specialty Coffee“, cafés artesanalmente cultivados y 100 % arábica.

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Este café destaca por su alta calidad, una calidad extraordinaria que se consigue mediante un largo y cuidado proceso de recolección, tostado y preparación. Estos cafés están tostados en micro tostadores que tienen en cuenta aspectos como la temperatura y el peso de cada grano de café. Como plus, Bluebell conoce todos los procesos y pasos por los que pasa su café, pudiendo resolver dudas a sus clientes más curiosos.

Bluebell Coffee hace que te plantees que estás bebiendo, algo que cobra especial relevancia cuando pruebas sus cafés únicos y totalmente diferentes al café que bebías hasta el momento. Su café filtrado es la estrella del local. La cafetería está regentada por Marián Valero, Yolanda Valero y Erwan Treguer.

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WHAT MORE? tuvo el placer de conocer la historia de Bluebell gracias a Marián Valero, que explicó con todo tipo de detalle porque Bluebell Coffee es diferente al resto de cafeterías. Próximamente empezarán a tostar su propio café (actualmente su café es tostado en Barcelona) en el centro cultural Las Naves para mejorar todavía más la calidad de su producto estrella.

Bluebell fue la primera cafetería en trabajar con “specialty coffee” en Valencia, un motivo más por el cual ir a tomarse un café en su local, ya sea dentro o en la terraza interior. Además de preparar café de calidad, elaboran tartas y bollería en la misma cafetería y realizan brunchs recomendados por influencers como Nuel Puig o Enol Blasco.

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Esta cafetería consiguió que una persona que no toma(ba) jamás el café sin azúcar, lo haya tomado en Bluebell, una razón más para visitar nuestra recomendación de diciembre. Claudia Solano es la encargada de realizar las fotografías de Bluebell y de diseñar piezas de comunicación para sus redes sociales, lo que dota a la cafetería de personalidad propia.

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Podéis seguir a Bluebell Coffee en redes sociales (enlaces en el segundo párrafo) y por supuesto, visitarles en la calle Buenos Aires nº3. ¡No os defraudará!

Nos vemos la semana que viene con el post musical ¡Feliz semana!

En WHAT MORE? y @sarawhatmore os cuento toda la actualidad valenciana al detalle. ¡Y ahora también en Facebook! (Sara Chaparro)

Por supuesto, no olvidéis compartir y darle me gusta, al igual que enviar vuestras recomendacionesquejas y sugerencias a sarachaparrovillaescusa@hotmail.com

*Fotografías exclusivas Claudia Solano