La bodega ofrecerá sus vinos en la carta de los establecimientos que participan en la Valencia Restaurant Week entre el 16 y el 26 de julio.

La convocatoria de Cuina Oberta – Valencia Restaurant Week arranca este año con la participación de Bodegas Vicente Gandía. Como bienvenida, se ofrecerá a los comensales una copa de cava El Miracle Brut.

Los vinos de las Bodegas Vicente Gandía son la mejor opción para acompañar las propuestas gastronómicas que se ofrecen.

Cuina Oberta es una sabrosa iniciativa que arranca en 2009 en la que los mejores restaurantes de la ciudad ofrecen exquisitos menús degustación a un precio irresistible.

Durante los diez días que dura “Valencia Cuina Oberta-Restaurant Week”, los establecimientos más renombrados de Valencia elaboran sus propuestas gastronómicas por 24 euros para el almuerzo y 32 euros para la cena, bebidas aparte.

Valencia Cuina Oberta es una oportunidad única para disfrutar de la alta cocina al mejor precio.

Para participar, Visit València abre el plazo de reservas y hace pública en la web la lista de restaurantes participantes. Desde ese momento, hay que seleccionar un restaurante o varios y seguir los pasos marcados por València Cuina Oberta.