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Valencia podría tener el Mejor Bocata de España

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  • Bar Mistela y Bar Cremaet, entre otros, participan en el I Campeonato de España de Bocatas® con bocadillos que ya se pueden degustar
  • Best Sandwich Spain® es la guía de referencia para buscar los mejores bocatas de España
  • Entre el 29 de abril y el 26 de mayo estarán disponibles los bocadillos en los locales y abiertas las votaciones para el público

Esta semana ha comenzado el I Campeonato de España de Bocatas, que busca convertirse en la guía de referencia para encontrar los mejores entrepanes del país. La votación del público estará abierta hasta el próximo 26 de mayo. Después, junto a la valoración del jurado, se decidirá cuál es la propuesta que logra el título.

En València, varios locales han presentado sus propuestas, por lo que la ciudad podría tener el Mejor Bocata de España 2024, algo que deberán decidir el público y el jurado.

Bar Mistela, el local de Grupo Gastroadictos en Nou Benicalap-Torrefiel, participa con ‘El Falcó’ un bocadillo con costilla deshilachada, queso feta, cebolla roja encurtida, huevo frito y una mayonesa de frutos secos. La propuesta, que solo estará disponible en horario de almuerzos hasta el 26 de mayo, recibe el nombre de una de las alquerías cercanas al local.

BarMistela

‘El Deli’, un bocadillo para los amantes del pastrami, es la propuesta de Bar Cremaet. Este bocata de pastrami de ternera marinado con hierbas, mostaza americana antigua, queso provolone, salsa tártara, tomillo y romero recibe su nombre de los conocidos locales de Nueva York y ya puede saborearse en el número 20 de la avenida del Puerto.

Otras candidaturas valencianas
El mítico Nuevo Oslo participa en este concurso con su Grialdo de pollo, ciruelas, pasas y salsas. Alenar Bodega Mediterránea ha presentado su bocadillo de pollo asado con all i oli de limón, tomillo acompañado de patatas. El ‘Borbotó’ con pelota de puchero es la propuesta de Bodega Aldeana 1927.

Fuera de la ciudad, los amantes de los bocadillos podrán probar ‘El Joselito’ de La Mesedora de Algemesí, con una base de tomate, longaniza artesanal, mermelada de bacon, cebolla caramelizada y mayonesa ahumada.

 

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